понедельник, 22 февраля 2016 г.

Magic happens...

Привет еще раз! Что-то я зачастила сегодня...)))
Уже второй месяц существует блог More Than Words, и задания мне нравятся, но что-то не получилось участвовать в январе ни в главном, ни в мини-челлендже.
И вот сейчас я решила  наконец-то поучаствовать. Для начала в мини-челлендже, где можно сделать АТС, открытку или тэг. Обязательным словом в февральском мини-челлендже стало слово MAGIC.
И вот какая волшебная микс-медийная открыточка у меня получилась. Сделала ее для моей дочки Валентины, а то давно я ее не баловала ничем красивым)))
Hi, scrapfriends!
For the second month there is a blog More Than Words, and I like it, but something couldn't participate in January, nor in the main, nor in the mini challenge.
And now I finally decided to participate.  To start in the mini challenge, where we can make ATC, card or tag and  must to use word MAGIC.
I created mix-media card for my daughter, Valentina, and for a long time I didn't enjoy her anything nice)))

Фон с нуля, гладкую текстурную пасту CraftPremier нанесла через трафарет km-shop Кубы по краям загрунтованного картона. Потом много-много разных красок... Когда более-менее меня устроил цвет, в центре я сделала прозрачным моделирующим гелем через трафарет Розы два цветка. После того, как хорошо все просохло, в дело вступили спреи Lindy's Stamp Gang. Где-то пшикала, где-то использовала кисточку...
По краям нанесла фацетный лак-кракле и сверху, на не совсем просохший еще лак - золотую пудру для эмбоссинга. Немного нагрела феном, и получился вот такой классный эффект.
Использовала для основного акцента изящный чипборд Wycinanka - феечку с круглой рамочкой. Я ее покрасила губкой двумя цветами акрила - фиолетовым и акрилом-металлик Лунный камень от ScrapEgo, крылышки и круг заэмбоссила золотой пудрой.
Ну, и самую красоту создают, конечно, пайетки... 
Надпись Magic happens - это натирка, я ее натерла на золотистый картон и приподняла на объемный скотч.
Из-за того, что я использовала спреи Линдис (а они у меня двухкомпонентные), вся открытка переливается на свету просто волшебно!
Дочка сказала, что у нее вот такая ассоциация: "Как будто это вид из сказочной пещеры фей и эльфов... Выглядываешь, а там волшебный мир, все сияет, светит яркое солнце...!" Вот такая она у меня фантазерка))).
И еще разочек полюбуемся...

Трудно фотографировать такие переливающиеся штуки, до конца все-таки не передать реальные цвета, но получилось очень приближенно к настоящим краскам.
Пишите, как вам, буду очень рада!
Пока-пока. 

Использованные материалы km-shop: 

12 комментариев:

  1. Это потрясающе... Ну почему нет МК?? Я не представляю, как такого добиться, пусть вы и на словах рассказали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! МК трудно снять, очень долго все сохнет, процесс затянется)))

      Удалить
  2. Ольга, открытка и правда Волшебна! Какие красивые цвета - переходы. А мне кажется, что это Фея излучает свет в темноте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Мне тоже нравятся переходы цвета, этого и добивалась!

      Удалить
  3. Оля, это на самом деле магия! Просто волшебная открытка, она так и притягивает к себе! Как ты добилась такого "светящегося" эффекта? Просто потрясающе, как всё светится и переливается, это шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибище! Переливается за счет спреев Линдис, у них такой светящийся эффект

      Удалить