вторник, 25 ноября 2014 г.

Трудный, вернее, необычный заказ...

Привет!
На днях мне поступил заказ на открытку... Вы скажете, ну что тут особенного? сделать открытку проще простого...
Но все не так просто... Дама заказала открытку любимому мужчине, с личной надписью, в которой бы использовались  ласковые прозвища... Опачки... и главное, слова между этими прозвищами я должна была придумать сама! Типа: Вася...(здесь много букофф)... твоя Маша - и вот вместо многоточия мне надо было что-нибудь вписать. Причем, все серьезно, про настоящую любоффь!!! И да, забыла сказать, стиль- шебби, но не совсем шебби...))) Ну, и срок - одна ночь!
Если бы я еще видела эту даму, эх!... заказ-то передал мне другой человек
В ступоре я была часа 2... но глаза боятся - руки делают! К 23 часам достала все залежи нежных бумажек, ведро с цветочками и... зависла над надписью! Хорошо, что есть разные сайты с мудрыми мыслями, а уж адаптировать под конкретного человека я могу. Короче, выбрала... (писать не буду, все-таки это секрет другого человека)
Часам к 2 ночи я собрала открытку, а вот сфоткать ее по-человечески уже не было никаких сил, так что сорри за качество фоток.
Надпись, по понятным причинам, я затерла в Фотошопе, она в рамочке, распечатана красивым шрифтом
Слоев бумаги немеряно, то ли 6, то ли 7, плюс кружева/шитье.
Первый раз насыпАла бисер в рамочку, ничего так, прикольно получилось)))
 Использовала рамочку от km-shop Рамка №8 овальная большая
Утром заказ забрали, дама была в восторге и сказала, что именно такое она и хотела! (и кстати, заплатила двойную цену за срочность и необычность). 
Вот такая я молодец!!!)))))))))))))))
А у вас были необычные скрап заказы/или просьбы? Давайте пишите, вместе повеселимся
Обнимаю.
Пока-пока.

21 комментарий:

  1. ))))))))))))))))))) Открытка для настоящего мужчины! Однозначно! ))))))) Но желания заказчика не обсуждаются)))) Главное, что заказчица получила именно то, что хотела!
    А ты молодец в кубе!!!! Шебби тебе удался на 5+
    У меня тоже как-то был срочный заказ, надо было сделать семейный коллаж 30*45см на 65-летний юбилей со дня свадьбы. На выполнение было 2,5 дня, причем я жила в тот момент на даче.... Я успела ))) Приехать домой , все придумать, откадрировать и распечатать фотографии, заказать в мастерской крутецкий багет, сварганить сам коллаж... я даже успела сшить бархатный чехол (ну, не в бумагу же заворачивать...) не успела только сфотографировать готовую работу..... заказчик тогда тоже не обидел ))) и добавил, что родители плакали и повесили в красный угол, как икону ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. ))))))))))))))))))))
      А ты мегакрута, мать! за 2,5 дня коллаж с нуля, да еще с багетом, да еще в бархатном чехле, преклоняюсь!!!! но все-таки 65 лет свадьбы, как тут откажешь!

      Удалить
  2. Действительно, совершенно необычный заказ. И результат достойный! Она не могла не понравится заказчице. А обещали рассказать реакцию одариваемого?
    У меня буквально на днях был точно такой по сроку заказ и тоже необычный, нужно было сделать открытку для состоятельного мужчины-лидера. А в августе был тоже срочный заказ с совершенно странной идеей облечь огромную современную фотографию в винтажный стиль. Хорошо, что я знаю и дарителя, и одариваемого. И знала в честь чего была сделана эта фотография. Поэтому удалось её вписать. Все были очень довольны. А больше всех - я)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана!!!!!!!!!!!!!
      Я сходила посмотреть твои необычные заказы и пребываю в полном восторге и восхищении! Открытка, конечно, классная, но коллаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      это просто потрясение, такое глубокое проникновение в тему и каждая мелочь на месте в тему... ты УМНИЦА!!!!!!
      записалась к тебе в ПЧ (и как это я раньше упустила)

      Удалить
    2. кто читает здесь, не поленитесь, сходите к Оксане, посмотрите ее коллаж художнику

      Удалить
    3. Спасибо большое! Так неожиданно и очень приятно!!!!!! Смущаюсь и радуюсь. И очень рада тебе в моих читателях. Я сейчас часто буду выкладывать непоказанное. но потихоньку подберусь к более новым работам. В них, надеюсь, будет что-то интересное для тебя.

      Удалить
  3. Оля, как я Вас понимаю! результат получился замечательным, мне бы столь короткого срока не хватило, Браво!
    У меня в этом году тоже был очень необычный заказ http://nadegda-stile.blogspot.ru/2014/09/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа, посмотрела я твоих миньонов))) вот бы никогда не подумала, что бывает такая любовь, хи-хи! Да, фантазия заказчиков не знает границ! Но здорово получилось!
      Спасибо!

      Удалить
  4. Открыточка крутая! Многослойность и бисер в рамочке - все круто смотрится! Молодец! Если говорить о своих предпочтениях - я не очень люблю, когда идут стандартные стихи в поздравлениях (ну и что, что стишок красивый, лучше коряво и от руки, но зато своими словами! от души главное!) но сколько людей столько предпочтений и ты справилась на все 100% с этим заказом! Из такого рода заказов...я отказалась делать блокнотик "55 причин, почему я люблю тебя" с впечатанными шаблонными надписями. После слов заказчицы "Ну вы сами что-нибудь подберите на свой вкус" я впала в полный ступор. Сорри, но не вижу смысла в такой вещи - весь романтизм становится таким шаблонным! Вот другое дело самой сидеть и придумывать и именно о своих чувствах к нему! вот это уже вещь получится, которую захочется сохранить и внукам показывать приятно будет....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! согласна про слова, тем более о чувствах, они должны быть личные, искренние, вот поэтому я голову и сломала, чтоб было поискреннее, вроде получилось)))
      Про отказ от заказа 55 причин... я бы тоже не стала делать, это типа как признаваться в любви чужому человеку, ведь фальш получилась бы, и как только этого не понимают?

      Удалить
  5. Необычный заказ.., но справилась, Оль, великолепно!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оооооочень крутая открыточка!!!! И люблю бисер в рамочках))) Меня пока миновали такие экстренные заказы, и это хорошо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо большое! а я вот первый раз сыпала бисер в рамку)))
      да у меня тоже нечасто такое бывает, вообще на заказ делаю мало, а если и делаю, то это альбомы с фотографиями, а тут открытка...

      Удалить
  7. Мммм, нежность! Очень романтично, нравится такое использование бисера, а уж это количество слоёв - такая пышность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ди! ага, тяжеленькая получилась, слоистая)))

      Удалить
  8. Оля, ты молодец!
    У меня был заказчица, женщина заказала открытку для мужа моряка на НГ. На тот момент он был в рейсе приличное количество времени, так вот я реально всплакнула над словам поздравления... это было настолько проникновенно и по-настоящему... я поняла что без ТАКИХ личных слов моя открытка ничего не стоит:) Да, и для мужчин делать открытки для меня оооочень сложно...

    ОтветитьУдалить
  9. Ох как это знакомо про такие заказы! Не далече как на прошлой неделе так же вымучивала меньше чем за сутки. Открытка очень достойная, особенно мне нравится палитра. Обычно я шебби не люблю из-за бело-розовой зефирности, а тут такие цвета приятные и незатёртые.

    ОтветитьУдалить