суббота, 23 июля 2016 г.

Нежный, малышковый, сделанный быстро...

Привет!
...это я про альбомчик...
Действительно, он очень нежный, прям зефирный. Ведь сделан для малышки Лизоньки, и сделан очень быстро, буквально за два дня. Вернее, за два дня сделаны странички, потом еще один день на переплет... и тут засада...не нашлось подходящей ткани на обложку((( Искала по всему городу, во всех лавочках и магазинах... Наконец, нашла подходящего оттенка ткань, добавила кусочек имеющейся... и вот, можно показывать готовый альбом.
Все-все-все я сделала из коллекции бумаги 30*30 см и 20*20 см Little Bunny. Не устаю восхищаться этой коллекцией, настолько нежные цвета - приглушенный розовый, бледно-сиреневый и необыкновенный мятный! А принты с очаровательными зайками... Чудо! Именно из этой коллекции я делала воздушный шар, который очень нравится нам с Лидушей.
Все листы прекрасно сочетаются между собой, карточки для вырезания подходят к основным моментам малышковой жизни... одно удовольствие работать!
Сначала покажу поближе обложку, надпись Лизонька  - это чипборд, сделанный по заказу в km-shop. Высечки, декоративные пуговки, эпоксидки - все из разных коллекций ScrapMir. И добавила помпончиков, бусинок на леске, кружевных и шелковых цветов.
Теперь покажу по очереди все развороты. Вы ведь уже знаете, где шнурочки или брадсики - значит там раскладушки или кармашки. Поленилась снять видео, приходится показывать кучу фотографий...))


Очень люблю в альбомах конструкцию Водопад, всем очень она нравится, разместить можно много фото, а места занимает сравнительно немного, зависит только от размера фото. Вот тут на правой страничке эта конструкция.

 Малышковых фотографий, как правило, у всех полным-полно, поэтому на последней страничке я сделала большой карман, чтоб положить те фотки, которые не уместились в альбом.
Из фотографий деталек я сделала коллажи, но рассмотреть все же можно достаточно подробно.

Кроме коллекции Little Bunny я еще использовала высечки, декоративные пуговки и эпоксидные наклейки из других коллекций - Наша малышка, Сиреневые мечты, Baby Boy и Baby Girl.

Альбом сделан на заказ, уже отдан... Пусть радует и родителей, и саму Лизоньку, когда подрастет.
Пока-пока.

2 комментария:

  1. Очень нежный и милый! Цвета чудесно подходят для детской темы, и все детальки ты так замечательно подобрала! Родители, наверное, в восторге.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный альбом! Мне в интернете очень понравилась эта бумага, а когда получила, то как то не сложилось с ней любви. Поискала в интернете примеры применения и не смогла найти ничего достойного, а Ваш альбом позволил на нее взглянуть по новому!

    ОтветитьУдалить