вторник, 3 февраля 2015 г.

Надоели мне цветы, утилизирую их красиво...

Перебирала я свои скраповые сокровища и обнаружила, что у меня полно цветов, купленных на "заре туманной юности", когда я еще не знала, какой стиль в скрапе мне будет близок. Тогда,  5 лет назад, казалось, что просто необходимо купить много-много разных цветочков, что уж вот тогда мои работы будут красивыми-прекрасивыми. Сейчас я, конечно, использую в своих работах цветы, но сказать, что я фанатею от них - смешно, я с легкостью могу обойтись и без цветуечков))) Но куда девать красоту-то??? Поэтому я решила их использовать по полной в декоре коробок, вернее, в апгрейде коробок. Вот здесь  я показывала круглую коробку в стиле стимпанк, а теперь у меня получилась летняя, цветочная коробка, прям какая-то дачная. Придумала я ее сразу, как-только решила утилизировать цветы
...старый облезлый забор...кусты роз...лето...жара...
Видимо, я уже сильно устала от зимы)))
Ну ладно, много говорить не буду, смотрите -
 Вид сверху
 С другой стороны
 и так еще...)))
 А теперь детальки поближе...
Забор - это полоски переплетного картона, покрашенные акрилом и покрытые фацетным кракелюром
 Чипборд покрасила джелатосами - это отличный быстрый способ разноцветной окраски с переходами тонов.

Вот! Все розы утилизированы, ура!!! Вобщем-то получилось неплохо. По-моему, в эту коробку можно сложить много разных женских штучек, а может быть ее просто можно будет поставить на полку для красоты... Все-таки это лучшее применение цветочков, чем их складирование в ящике стола, правда ведь?!
Мне интересно узнать, а у вас есть скраповые штуки, от которых вам бы хотелось побыстрее избавиться? как вы с ними поступаете? выбрасываете, утилизируете или раздаете кому-нибудь? Мне вот лично не очень удобно отдавать кому-то то, что имеет не вполне товарный вид, например, не в целой упаковке, или чуть помято, или уже не модно... Напишите, что делать с такими вещами? может меняться???
Пишите, буду ждать.
Пока-пока.

6 комментариев:

  1. Оля, очень красивая утилизация получилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Мне дачу сразу навеяло... Я в скрап пришла, наверное, благодаря шебби - так нравились эти пртёртости, цветочки, кружева... А чем я в итоге занимаюсь, сама знаешь. У меня бумага есть неликвидная и чипборд старинный)))

    ОтветитьУдалить
  3. Меняемся. На встрече скрап-клуба) А иногда раздаю для клубов, которые организовывала в Оленегорске и Мурманске. Им все подойдет и они всему очень рады.

    ОтветитьУдалить
  4. А я бывает ребенку в школу отдаю) пусть дети на уроках труда используют)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая классная коробочка!!Забор шикарный!!
    У меня была бумага стремная(вот прям стрееемная!!)-тооненькая,с дурацкими принтами...Тупо обклеивала коробки,в которых храню что-то скраповое,а из ее остатков младший сын дыроколит.

    ОтветитьУдалить