понедельник, 2 февраля 2015 г.

Наша крошка Санта... новая героиня моих страничек!


В ScrapMemory уже как 2 дня опубликован новый скетч #10 от Вики Соколовской (V.S.), а у меня новая героиня для страничек и альбомов. В сентябре у нас родилась вторая внучка Таюша, конечно же, я ее много-много фотографировала, но вот работы с ней стала делать совсем недавно. Была, правда, первая страничка с ней (вот здесь), но полностью в своем блоге я ее не показывала. Так что эту страничку можно считать первой для Таюшки, без деда вот только тут не обошлось...))) К Новому году/Рождеству мы специально заказали во Франции такой прелестный комбинезончик а-ля Санта Клаус, ведь это первые новогодние праздники для малышки, и костюм-то тоже надо было праздничный надеть. И такая вот 3-хмесячная крошка Санта была у нас на Новый 2015 год!
А скетч такой
Я даже по принту, по-моему, в скетч попала, но это не специально, честное слово))) Это бумага такая от Kaiser Craft коллекция Juletide, высечки тоже из этой коллекции.

Много чипборда от km-shop:
Ромбы №2Гирлянда Флажки 2 шт.и Ветка остролиста
  
Как я украшала чипборд для этой странички можно посмотреть вот здесь (небольшой МК).
А тут поближе показываю детальки странички. Слоев много, все они приподняты на картон, это позволяет объемные вязаные цветочки и чипборд помещать между слоями. 
 Заголовок Крошка санта (Santa baby) - это высечки-алфавит

 Даже бубенчики примостились на цветочке, как же без рождественских атрибутов?

Вот такая страничка для Таюшки и деда! 
Жду ваших отзывов, мне приятно ощущать вашу поддержку и заинтересованность.
Скетч классический, универсальный, присоединяйтесь, мы будем ждать ваши работы!
Пока-пока.

6 комментариев:

  1. Оля, я скетч по превьюшке даже узнала! очень он суперский! и у тебя действительно такое попадание - прям один в один!
    а лялька-то, лялька какая! вот же они, малявки, милые, вечно сурьезные, важные! почему-то у большинства грудничков лица такие "депутатские" (я их называю))) - облеченные бременем забот как будто, мульон задач в голове, и щеки - просто нереальные закрома родины!!!!!
    хорошая страничка получилась, теплая, семейная, атмосферная! умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааааааааа, Наташа, как же ты меня насмешила...депутатские...гы-гы-гы!!! а щеки - это да, это наше все, щеки у нас знатные, до шеи не добраться)))))))))
      спасибо за настроение!!!

      Удалить
  2. Уц ты,какой гномик!Красивая страничка.

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательное очарование!!!)))) Таюшка супер героиня))) И страничка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка прекрасная!
    А особенно умилила Таюшка - обычно малышек Таечкими зовут (ещё Тася - брр), а мы нашу красоту тоже всегда Таюшкой звали. Прямо на 17 дет назад вернулась. Спасибо, Оля, от нас с Таисией!

    ОтветитьУдалить