среда, 3 апреля 2013 г.

Огромное спасибо!!!.. а кому?

Привет, люди!
Я сегодня хочу в этом посте сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! замечательной девушке Ксюше-Ксюнделёчек.
Мы подружились с Ксю не так давно, но сейчас я даже не мыслю себя без общения с этой  нежной чудесной девочкой-мамой! Даже на расстояниии в тысячи км мы необыкновенно сблизились, и это не для красного словца, я думаю, что Ксюша думает точно также.
 На мой ДР Ксю приготовила для меня подарок, да нет, не подарок, а подарищееееееееееее!!! Во-первых, она сделала специально для меня страничку в арт-журнал, где выразила свои чувства и эмоции ко мне. Потом я нагло напросилась на необыкновенной красоты шебби-тэжик, потом я еще более нагло похвалила-попросила цветы ручной работы (тут смущенный смайлик просится). И вот сегодня я получаю посылку... Люди, я в шоке!!! Смотрите сами...
Питьсот тысяч штук пружинок для биндера разных размеров (трижды ура!), листы с алфавитом из пленки, вырезанные плоттером - я такое вижу впервые, надо срочно куда-нибудь использовать), обалденные цветы, ленточки-шнурочки и.... та-да-да-дам!!!! подарки ручной работы - МОЯ страничка и МОЙ тэжик...
Ксюнечка, я не могу выразить словами все, что чувствую, я пребываю в состоянии эйфории!!! Блин, как это приятно получать подарки, сделанные и собранные с любовью. Я тебя очень люблю, необыкновенный мой человек!  Знаю, что ты мечтаешь сделать альбом своей маме с Викулькой, да? Так вот, мое предложение - я решила сделать тебе такой альбом, а тебе решать, в каком размере, стиле, формате и.т.д. и.т.п.
При всем честном народе обещаю сделать его как для себя! От тебя - непременно согласие и фотографии на личку!

Девочки, извините, что пост получился такой личный, но удержаться и не написать я просто не могла.

Надеюсь, что и у вас найдется повод для радости!
Всегда ваша.
Пока-пока.

10 комментариев:

  1. Оля, как здорово, что есть такие друзья, которые дарят столько искренней радости и незабываемых счастливых минут! Пусть, Олечка, у тебя будет побольше таких светлых и хороших друзей! Ты их внимание безусловно заслуживаешь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, поздравляю с таким другом! и с таким роскошным подарком! хорошо, что вы нашлись! и пусть радости будет в жизни много!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, Полинка, спасибо за отзыв, я безумно рада вам!

      Удалить
  3. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Олечка!!!!!!!!Золотко ты моё!!!!!!!!!Ёлы-палы,я рада еще больше, что все доехало в целости и сохранности,т.к. я впервые в жизни отправляла посылку:)Я на почте как лох выглядела с таким пакетом,где все болтается (ну я ж в первый раз))). Ох,вдох-выдох:)Улыбка до ушей у меня на данный момент, и я радостная вся такая)))!!!!!!!!!!!!!!Во-первых,я безумно счастлива, что все понравилось, собирала все как для себя и с огромной любовью и трепетом!Да,Олечка,ты мой скрап-дружище!!!!!!!!!!!Я благодарна судьбе за нашу встречу здесь в блогомире!!!!!Ты чудо самое золото-бриллиантовое!!!!!!!!!!Я тебя тоже очень люблю!!!!!!А теперь про альбом ты с ума сошла?????!!!!!!????!!!!!Нет,это слишком уж круто, мне совесть не позволит,Оль,честное слово!!!!!Никаких альбомов!!!Даже не вздумай!!!!!Ты меня совсем забалуешь!!!!!Вот страничку хочууууу))))В дополнение к первой, она у меня на подоконнике стоит,а я хочу на стену их,а муж говорит,что для одной странички не будет рамочки не заказывать,ему оптом проще,но при условии,что странички уже будут...А я их все боюсь)))Можно так вот я обнаглею?)))Оленька,я с тобой так обмениваться готова постоянно - это невероятно круто и заряжает меня на 100% позитивом!!!!Я сейчас спать пойду,а то я совсем устала за сегодня,а завтра в личке все обсудим поподробнее,ок?))Я тебя люблю,целую,обнимаю!!!!!Скажи мне еще, с Катюшей все в порядке?Я волнуюсь...Ок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. напишу тебе на личку про все-все, ага?

      Удалить
  4. Подарочки обалденные! Поздравляю с находкой скрап-друга, настоящий товарищщщщ!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие же вы умнички,обе!!!Так приятно читать о дружбе,прям в улыбке расплываюсь сама)))))

    ОтветитьУдалить
  6. эх,еще не разные часовые пояса бы....Олечка, я вчера не досидела ночью)))у нас уже 3 ночи было)))Прости,если обидела,что вышла!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, какие замечательные подарки! Но иначе и быть не могло! Ксю замечательный супер-позитивный человечек!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, я рада за тебя и за Ксю! Это же замечательно, когда вот так неожиданно появляются друзья.....и подарки))))
    Я вот так тоже перед НГ скакала от радости, когда мне неожиданно принесли подарочек)))

    ОтветитьУдалить