среда, 17 апреля 2013 г.

"Весенняя", но очень уж зимняя страничка)))

Подружки, привет!
В нашем блоге Жажда творчества новый страничный скетч #4, который для нас подготовила Натали-hamajum.
А вот и моя страничка, которую вы уже, наверное, видели в блоге ЖТ

Фотки свеженькие, сделаны в конце марта этого года на турбазе, прям настоящая зима, снег белый, пушистый, весной и не пахнет))) Мы с Лидушей просто обожаем кататься на снегокате, и по одиночке, и вместе... Гораздо больше, чем на всяких там "ватрушках", ледянках и санках. Вот, собственно, об этом и страничка!

По материалам - бумага Лены Виноградовой коллекция Городская симфония, обрезки разной скрапбумаги, высечки из коллекции Татьяны Батрак Lemon Owl, бумажные салфетки, скотч двух видов, пуговки, брадсы Teresa Collins, двухцветный шнурок, немного разноцветных акриловых клякс.

Надеюсь, что мне удалось вдохновить вас! Присоединяйтесь к нашему заданию!
А я пока прощаюсь...

8 комментариев:

  1. Оль. классная страничка! Ну и весна))))
    Да, кстати, в Питерском скрапклубе очень хитрые условия, там надо вроде бы отдельным постом писать для участия в конкурсе....Так что проверь на всяк случай, а то такая работа классная, обидно будет, если в конкурс не пустят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Арин, так ведь я в ЖТ не участник, а дизайнер, поэтому у меня пост отдельный.

      Удалить
    2. Действительно, такой пост не соответствует правилам нашего конкурса, так как в нем вы даете ссылку на Жажду творчества. Это во-первых. А во-вторых, ссылка которую вы оставили, вообще не работает. Исправьте, пожалуйста, нам будет приятно видеть вас среди участников.

      Удалить
  2. Оля, как всегда -супер! как будто и не бумага вовсе под фото, а самый что ни наесть снег!

    ОтветитьУдалить
  3. Суперская страничка! Чудесная весна!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка,шедеврально как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!:*)Лю:*)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, какая живая страничка! Мне очень эта сторона бумаги нравится)) Сама ее недавно использовала) Как она у тебя чудесно под снежную страничку легла! И красные элементы с куртками сочетаются) Все такое легкое, яркое, очень солнечное!

    ОтветитьУдалить