среда, 10 апреля 2013 г.

Мало просто смотреть - надо видеть!.. это название новой странички

Девочки, привет!
И хоть в нашем предыдущем лифтинге оказалось до обидного мало работ (наверное, слишком сложная была работа), мы все равно продолжаем эту рубрику, и в рамках задания Double Plus #4 «Black&White by Anastasia»  блога Жажда творчества предлагаем слифтить вот эту страничку Анастасии 
У меня получилась вот такая страничка с моей Валюшей. Надо вам сказать, что фотографировала  я дочу специально для этой странички дома, вечером после работы. Но мне не захотелось делать работу совсем уж ч/б, все-таки люблю я краски...
Основа - бумага Питерской фирмы Берег, акварель, обрезки разной бумаги и еще одна новинка, которая мне понравилась - пластиковая высечка Фотокадры, чуть-чуть бумажного скотча, металлический уголок покрашенный белым акрилом, гортензия и бабочка-оверлей.



 Баннер задания еще раз напоминает о той страничке, которую надо слифтить
Присоединяйтесь к нашему заданию и, кто знает, может быть  именно Ваша работа победит, и Вы станете героем следующего лифтинга!
Вот так коротко сегодня.
Всегда ваша.
Пока-пока.

6 комментариев:

  1. Олечка, удачный лифтинг!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка,потрясающий лифтинг!!!!И как всегда с фирменным почерком!!!!!Я восхищена!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, замечательная страничка!! цвета так здорово друг в друга перетекают)) и идея классная!! между делом, мне вопрос о "видеть" и "слышать" давно покоя не даёт :))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, красиво! и фото чудесное, и вся работа просто чудесная! Ты мастер!

    ОтветитьУдалить
  5. Каааак здорово, Оля!!! Так удачно совместились черно-белое фото и яркие брызги!!!

    ОтветитьУдалить