понедельник, 28 января 2019 г.

Снежная любовь и поцелуйчики... это страничка


Привет, друзья!
Почти всю Россию занесло снегом!!! Такая вот в этом году зима, настоящая русская зимушка-зима, с морозами, снегопадами... Везде стонут и стенают, дескать, чё такое, снегу навалило... А я вот помню, что в моем детстве все именно так и было - мороз и снег, и все это на Волге, в средней полосе. Так что, не надо унывать, а надо радоваться белому снегу, красным щекам и возможности покататься на лыжах, санках и тд и тп. У нас вот на севере, в Мурманске крайне редко бывают настоящие морозы, ведь Гольфстрим рядом, но в выходные приударило аж до -31! Внучка уже обрадовалась , что можно будет в школу не ходить...))) А тут раз! и  потепление, всего -18. Европа, конечно, вздрогнула бы от такого словосочетания - потеплело до -18 - ахахаха! Но мы-то знаем, что это реально потепление.
Так вот, к чему это я...
А к тому, что у меня снег и мороз не только на улице, но еще и на страничке. Сделала новую страничку с хорошей такой фоткой, которую сделали на Дворцовой площади в СПб  в новогодние праздники. Эта фотография из разряда СТОП-КАДР. Старшие девочки взяли Таюшку на руки  рядом с елкой, и спонтанно с двух сторон чмокнули ее в щечки. И вот получился такой кадр, добрый и веселый!
Я этот снимок для себя отметила, что надо будет его заскрапить, а тут как раз такое задание №64 в блоге Креатив Артшоп  - Стоп-кадр, задание, в котором будет запечатлен момент жизни. Этот именно такой случай!
И вот моя страничка... 

Заснежило?
То-то...
Основа - это зимняя бумага Лены Виноградовой, моя вечная любовь, уж сколько я из нее сделала работ и не сосчитать, вот оставшиеся листики использую. Кстати, знаете, почему я использовала именно эту сторону листа, со снежинками? Не только потому, что у меня  бумажное сердце со снежинками, а еще и потому, что елка в этом году на Дворцовой  именно такая - сине-белая со снежинками, жаль, на фотографии этого почти не видно.
Делать снегопад, так уж от души...
Мой дорогой друг плоттер scunNcut поработал и вырезал целую уйму снежинок, и сердечко, конечно, ведь любоФФь! А я наслоила снежинок разных-разных - и плоттерных, и вырубки, и  пайеточных... И добавила еще для блеска разных мелких пайеток.
 Классные слои получились, пышненько так, как в настоящем сугробе!
Заголовок ЛЮБОВЬ - это ацетатная высечка от ScrapMir. Не устану их хвалить за эти высечки! На этот раз использовала белую, а есть еще розовые и золотые фольгированные.
И еще нашла в закромах фишку со словом kissing. Понимаю, что смешивать русский и английский в одном флаконе - это моветон, но увы... фишки с русским словом Поцелуйчики в арсенале не нашлось)))
Вот  еще такой ракурс, чтобы оценить  количество снега на страничке)))

 И общий вид странички, небрежно очень бережно лежащей на столе)))
Вот и баннер задания СТОП-КАДР
У меня сегодня все. Жду отзывов и с удовольствием отвечу!
Пока-пока.

5 комментариев:

  1. Оля, страничка такая милая и славная! Хочется смотреть и радоваться за девочек, радоваться и смотреть дальше, ловя взглядом детальки. Снегопад шикарный! И зима в этом году шикарная. Точно из моего детства) Только тогда для расчистки дорог и улиц не обращались к военным. А губернатор у нас решил у Шойгу подмоги просить. Здоровья им обоим) А страничке желаю победы в задании, она классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо большое! Страничка без особого смысла, просто классная фотка, чудесная бумага, мое настроение...все совпало
      Да, зима в этом году лично меня порадовала - снег, морозно, а не мерзо-слякотно

      Удалить
  2. That´s a wonderful Layout Olga !! Love the papers, and the so beautiful decoration, every detail is great. lovely photograph !
    I wish you a very nice day, big hugs, Caty

    ОтветитьУдалить
  3. Снежная красота!Спасибо от блога Креатив-Артшопп

    ОтветитьУдалить