воскресенье, 27 января 2019 г.

Кошкин дом...

Привет, народ!
Есть все-таки в блоггере люди, верные ему по-настоящему))
И они не только смотрят, но еще и комментируют! Спасибо вам, дорогие! (ну, вы знаете, кого я имею в виду)
И, кстати, некоторые команды из ИГ возвращаются на площадку блоггера и работают на двух платформах.  Значит, жив курилка-блоггер!
А теперь снова скрап... 
Новый год у меня начался как-то очень бурно, делаю и делаю работы, не могу остановиться, видать, второе (да уж точнее двести двадцать второе) дыхание открылось на 9-м году скраповой жизни)))
Не все мне быть серьезной и делать работы, которые требуют если не философского, но вдумчивого подхода, как предыдущая страничка о трудной жизни подростка. Делаю я и легкие, если не сказать, дурацкие работы.
Вот сегодня как раз такое творение...
Вобщем, была у меня заготовка из картона в виде домика, лежала уж не знаю сколько времени. А тут вот попалась на глаза и все... надоело  смотреть на нее картонненькую, одиноко лежащую в коробке с чипбордом. И стала я думать, что бы такого из нее сделать... Домик, дом, домище... Ничего в голову не приходило((
Тогда я стала разбирать свои залежи бумаги. И вот оно!!! Эврика!!!
Бумага ScrapMir коллекция Purr-purr.
Коллекция с кошками и про кошек...
Ну, я к кошкам отношусь более, чем прохладно, предпочитаю собак. Но! В семье у нас, как ни странно, живут 2 огроменных кошки и всего одна малюсенькая собачка-чихуашечка. Дети обожают своих кошаков, а меня никто не спрашивает.
Кошки сейчас живут в питерском доме (слава Богу!), а собака в Мурманске. Собачий альбом у меня уже есть. Короче, я решила сделать альбомчик "Кошкин дом" для самого молодого питомца - кошки Бусинки (Буськи, Бусинды и проч...)
И вот представляю его на ваше обозрение...

 
В наборе бумаги 30*30 есть лист Котята, из него мой помощник плоттер и вырезал очаровательных котяток, которые служат декором не только на обложке, но и во всем альбоме. В картонной заготовке альбома на двух листах были вырезаны окошки. Поэтому в альбоме так много разных шейкеров. Первый шейкер на обложке, он сквозной, поэтому на обложке он выглядит вот так... сквозь прозрачное окошко проглядыввает Буськина морда...
...а на первом развороте это же окошко выглядит уже иначе. Оформлено это импровизированное окно золотыми чипбордными рамочками из набора.
И, конечно же, первое фото - это фото Бусинки, когда она была еще совсем крошкой.
Как обычно у меня,  есть открывашки, вот тут первая))
В наборе бумаги фоновые листы полосатые, это для моей идеи подошло как нельзя лучше, ведь говорят же про котов: "Усатый-полосатый"!

Вот я и сделала почти на всех страничках фон полосатый, как будто это обои в кошачьем домике. И даже декоративный шейкер на одной страничке тоже полосатый, он сделан из чипборда.
А еще в качестве декора я смотала из пушистых розовых ниток малюсенькие клубочки. Котята же любят гонять клубки по полу)))
В альбомчике много открывашек несмотря на его небольшой размер. Все они захлопываются на магнитик. Одну я уже показала, а вот еще... 


Не забыла я и свою любимую конструкцию-водопад.
Этот разворот с водопадом посвящен купанию Бусинки. Как ни странно, но сейчас наша кошка любит купаться, а начиналось все вот так...!!!

Еще одна интересная конструкция есть на последнем развороте на страничке без фотографий.
Левая страничка - это еще одна картонная заготовка с отверстием под окно. С одной стороны на предыдущем развороте окно - это обычный шейкер, в котором шаловливый котенок спрятался среди пайеток,
а с другой стороны на следующем развороте я решила закрыть отверстие высечкой в виде цветочного веночка. Из веночка на нас смотрит испуганный кошак... Чего это он так боится?
А вот стоит потянуть за пушистые нитки сверху...Оказывается он взлетает в небо на воздушных шариках!
А внизу его провожает взглядом собрат))
Фотографий кошкиных у нас не так уж много, поэтому в альбомчике всего 4 разворота. Но все равно его интересно смотреть и взрослым, и детям.



Очень хочется верить, что и вам тоже было интересно!
Поэтому, напишите ваши впечатления.
Пока-пока.

6 комментариев: