среда, 16 января 2019 г.

Сладко-ягодная валентинка... новое задание

Всем привет!
В ScrapMir'е  новое задание № 1/19 "Sweet Valentine", первое в этом 2019 году, и посвящено оно дню св. Валентина.
Я, честно говоря, не понимаю этого праздника, не понимаю, почему о любви к своей половинке надо говорить только 14 февраля, а не тогда, когда этого просит душа. Кстати, у меня ведь младшую дочку зовут Валентина, хотя это совсем другая история.
Но!...
Этот вобщем-то ни фига не веселый праздник отмечают сейчас повсюду, и в России в том числе, Поэтому я сделала к этому празднику открытку-валентинку. Но не простую, а объемную!
Давно хотела сделать такой формат, и вот свершилось.
Ах да, у нас в задании есть же ОЭ - это сладость в любом ее проявлении. Либо картинка со сладостями, либо скраповая сладость типа гипсовых кексиков, либо сладкие слова, можно даже испечь печеньки... Ну, вы поняли, да?  А у меня просто картинки с тортами, чашками и ягодами и прекрасное слово LOVE на высечке-сердечке.
Короче, получилась у меня вот такая сладкая тортично-ягодная открыточка.
 И где объем, спросите вы?
А вот он
На самом большом сердце и располагается сладкая композиция. Тут и тортики - большой (слегка закрытый цветами)  - это высечка, и маленький на чипборде. И много-много ягодок черники. Даже птичка и бабочки слетелись на такое сладкое пиршество. 
Конечно, вы узнали нашу сладкую коллекцию бумаги и украшалок Delicious Recipes, но тут еще есть лист в горошек из другой более новой коллекции Gentle Morning. И они прекрасно сочетаются между собой (впрочем, многие наши коллекции сочетаются, в этом и прелесть!)
А теперь немного фоток с разных ракурсов. Очень уж хорошо смотрится моя открыточка. Думаю, что на один день - день св. Валентина - любой, даже самый брутальный, мужчина сможет ее поставить в разложенном виде на свой рабочий стол, а потом сложит и спрячет это сладкое признание в любви  в укромное местечко)))
 Какой же тортик без чашки ароматного чая?
У меня тут целый сервиз красивых чашек))
 Даже на чипборде-стопоре  тоже чашечка  с ягодками
А вы увидели эпоксидные наклеечки? Обожаю их, они удивительно преображают работу. Жаль, в новых коллекциях их не выпускают((

Сладко, конечно, но надеюсь, что не очень приторно получилось. Хотя в тексте поста количество слова "сладкое/сладкая" просто зашкаливает :D)
Даже не могу сосчитать, сколько у меня тут сердечек, этого традиционного символа дня св. Валентина. Все слои бумаги  - это сердца))
Вот такая объемная валентинка у меня сотворилась.
А что придумаете вы к нашему заданию? Присоединяйтесь обязательно, ждем!

Пока-пока.
Использованные материалы:

6 комментариев:

  1. Оля, такое интересное преобразование конструкции мольберт, я прямо впечатлилась и тоже такую захотела сотворить. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что смогла вдохновить))) Спасибо большое, Ева, за всегдашний интерес к моему блогу и за комментарии!

      Удалить
  2. Да, уж...объем есть! Необыкновенная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ну как же необычно и осмысленно у Вас все получается! Казалось бы, цветочки-сердечки, что тут такого - а я столько времени разглядывала детали и конструкцию, не могла оторваться!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как же приятно читать такие слова, значит все я делаю правильно - то, что пишу тут в блоге тоже!!! В ИГ, конечно реакция бывает, и комменты тоже, но тут все равно душевнее... Все рассмотреть можно, пообщаться опять же)

      Удалить