четверг, 28 июня 2018 г.

Карусельная страничка

Привет!
Увидела я вчера в ИГ один скетчик. Вообще-то вся движуха в профиле @re.scrap происходит в инстаграме - там задания публикуются, там же и нужно добавляться. Я, конечно, все это сделала, как полагается добавилась с хэштегом #re_peat_6.
Но захотелось и здесь, в моем любимом бложике показать эту страничку.
Нужно было сделать минималистичную страничку по супер-минималистичному скетчу.
Я очень старалась минимализировать все, а уж как получилось - решайте сами))).
Само собой, страничка про внучку Таю, ведь маленькие детки всегда фотографируются с удовольствием, и всегда есть возможность выбора нужной фотографии.
В пользу выбора именно этой фотки сыграло то, что совсем недавно я получила новую диз. посылку от ScrapMir с коллекцией Happy days (презентация коллекции вот здесь).  А в этой коллекции есть классный листик с карусельками и разные высечки. А у меня как раз есть Таюшина фотография на карусели. 
Еще в посылке были фольгированные рамочки к разным коллекциям и ацетатные надписи. Ну как не попробовать соединить всю эту красоту в одной работе?
И вот получилась такая страничка!

Скетч такой
Заголовок "Карусельное счастье" состоит из двух надписей. "Счастье" - это как раз ацетатка от ScrapMir, а слово "карусельное"  - составлено из отдельных букв.
Вот посмотрите сами, какая классная штука эта ацетатная надпись?! Надписи есть в золотом варианте, как эта,  и еще в белом и розовом. Кстати, клеила я ее на глосси-акцент, пришивать не захотела, надеюсь, не отвалится.
Обратите внимание на принт... Карусельки, лошадки, воздушные шары... красота же!
На бумажной карусели  лошадки, а на фотографии Таиска катается на кошке))) Вот понравилась ей кошка на карусели и ничего не поделаешь)). Прошлым летом сколько раз ходили в парк, столько раз она каталась именно на кошке. И в этом году тоже сразу пошла на кошку,  и эта фотография уже  с этого отпуска.
Кроме ацетатной надписи из декора еще фольгированные рамочки, звезды и уголок. Я старалась, конечно, по минимуму использовать декор, все-таки задание такое было. Но без этих рамочек и звезд обойтись не смогла)). Для меня это новинки, я в первый раз их использовала и скажу вам, девочки, - это СУПЕР! 
Гляньте, как блестят эти рамочки и звездочки!  А уголочек как тут кстати пришелся... Очень мне нравится все это))) 
Вот такая хорошенькая страничка получилась.
Пишите, буду рада!
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Оля, твои работы, как всегда, со вкусом и изобретательностью. Боюсь, ты нарушила все правила минимализма)))) Стооолько деталей!
    И перспектива отработана на пять баллов! Эта диагональная линия расширяющаяся меня просто потрясла. Великолепная идея, правильная и в то же время оригинальная.
    Бумага с карусельками - класс! И кошка зачетная)) У нас таких нет - лошадки только

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, деталек много, но обычно я больше использую разных штук, так что будем считать, что это МОЙ минимализм))))

      Удалить
  2. Очень крутая и при этом милая страничка, класс!

    ОтветитьУдалить