вторник, 16 августа 2016 г.

И снова нежность...

Всем привет!
Вот тут я показывала нежнятинскую открыточку и говорила, что сотворились не одна, а несколько открыток. Так вот, среди тех нескольких была и эта...

Про нее я хочу рассказать вот что...
Мои читатели знают, что я очень люблю использовать чипборд нестандартно, ну, скажем так, не совсем по назначению. Вот и здесь получилось так же - лежала у меня рамочка из чипборда katrin craft, я от нее тихо балдела, такая она красивая, ажурная, тонкая-претонкая, просто кружевная!!! Все думала, куда бы мне ее приспособить...? Какую бы фотографию в нее поместить, все-таки рамочка же.
А  когда я  стала думать над открыткой, не знаю почему достала эту рамочку, вытащила ее из плашки и... меня озарило! Ну почему эта рамочка обязательно должна быть рамочкой??????? 
Хоть и жалко было, но я решила ее разрезать на две части. И вот...рамочка перестала быть рамочкой в своем изначальном виде, но она все равно обрамляет в моей открытке цветочную композицию, и все равно как бы собирает все в одно целое, как рамка. 
Кстати, я ее заэмбоссила белой тонкой пудрой, и для цвета, и для плотности (ведь после эмбоссинга даже самый тонкий чипборд становится немного плотнее).
И, конечно, мои любимые тканевые цветы  из АлиЭкспресс, бусинки на леске и вырубные листики.
Еще разочек полюбуемся))
Ах да, совсем забыла, добавила еще чуточек текстуры. Очень захотелось для равновесия сделать дамасские узорчики сверху и снизу. Делала  с помощью трафарета Дамаск маленький А6 и белого гессо.
Очень самой мне нравится, как получилась открытка)) 
Пишите, 
пока-пока.

2 комментария: