пятница, 19 августа 2016 г.

Шоколадницы - 2 серия

Привет!
Наше лето продолжается, изнываем от жары у родителей на Волге, купаемся, загораем, учим нашу  Джульку плавать... да-да, наша собака не умеет плавать....))) Едим практически  только арбузы... Вобщем, наслаждаемся летом по полной программе!
Сегодня было +36, ездили на Волгу, на затон, загорали мало, в основном сидели по шейку в воде, и муж сказал: "Совсем, как Египет, только пахнет Родиной" ))))))
А тем временем в блоге моем какое-то затишье. Я совсем забыла, что хотела показывать то, что сделала до отпуска. Интернета домашнего у родителей нет, поэтому пользуемся роутером, и качество оставляет желать лучшего. Но, как говорится, лучше так, чем никак...
Чуток поднаписала в заранее подготовленный пост и вот...

...Продолжаю показывать шоколадницы, и вторая серия посвящена 1 сентября.
Фоны сделаны на акварельном листе с помощью спреев Lindy's. Сначала я сделала резист-эффект с помощью штампов Stylish Stamps Набор Осень. Потом раскрасила лист спреями нескольких цветов. После высыхания наштамповала теми же штампами кленовые листья зелеными чернилами.
 До чего же я люблю спреи Lindy's!!! Видите, как они переливаются ...ммм...
А теперь поподробнее про каждую шоколадницу.
В первой главной деталью стал чипборд katrin craft Ветка кленовая контурная маленькая, которую я заэмбоссила разными пудрами. использовала и саму контурную ветку, и отходы


Лаконично, но красиво, на мой взгляд.
Вторая с более пышным декором - кленовые листья из Fixprice, ягодки с Алишки, прозрачные капли-дропсы от Фабрики декору.
Листья приподняла на объемный скотч

Мне кажется, что у нас не очень принято на 1 сентября дарить что-то, но вдруг все-таки кто-то захочет сделать своему учителю приятное. Вот моя шоколадница и пригодится, чтоб красиво упаковать шоколадку. 
Продолжение шоколадницкой серии следует...
А мы завтра идем на рыбалку... Конечно, рыбачить будет муж, а я сначала посплю в машине, а потом буду учиться рисовать натюрморт. Я усиленно учусь рисовать, купила кучу пособий и скетчбуков и вот учусь...  Потом возможно покажу, что получается, но это будет нескоро... Мне еще учиться и учиться...
А вы не забывайте меня, пишите, я ночью читаю новостную ленту, и, конечно, заглядываю в свой бложик.
Пока-пока.

использованные материалы km-shop:

3 комментария:

  1. Красивые шоколадницы, но как не хочется 1 сентября, я даже на жару согласна!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю школьную тему)) Душевно так))
    Хорошо вам отдохнуть!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оооочень красиво!!! Восторг!!!!

    ОтветитьУдалить