среда, 9 декабря 2015 г.

Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!

Привет!
Удивились, прочитав заголовок? Подумали, что бабушка слегка умом тронулась?)))))))
Нет! Это у нас такое новое задание в I Love Scrap  - "Шалость удалась!", а эпиграфом к заданию мы взяли слова из книг о Гарри Поттере.
Я, конечно, сделала страничку про Лидушу, про кого ж еще))) 
Кто из нас в детстве не любил переодеваться, наряжаться в мамины вещи, делать накидки из покрывал, примерять взрослые туфли на каблуках...? А если еще не просто наряжаться, а перевоплощаться в сказочного героя? Да еще если этого никто не запрещает, а совсем наоборот - даже помогает...
Вот моя страничка как раз об одном таком перевоплощении Лидуши в Кота в сапогах.
Страничку решила сделать с подробным журналингом, в котором я рассказала всю историю переодевания - как искали вещи, как сооружали из них костюм, как потом фотографировались и играли... Было это уже 3 года назад... Сейчас вряд ли заставишь Лидию одеться так и уж тем более сфотографироваться))) Все-таки детская непосредственность - это здОрово!
Поближе журналинг, чтобы понять, в чем суть наших с Лидусей шалостей... Да и решила  я потренироваться в написании подробного журналинга, и вот как бы отчитываюсь перед вами и заодно спрашиваю знатоков - нормально я написала или надо потренироваться еще )))
Текст распечатала на прозрачной пленке.
Основа - бумага Teresa Collins и обрезки Scrapberry's, вырубка - кинопленка, штамп Prima и популярные черные котики... У меня нет бумаги Wood Craft с таким принтом, я просто скачала из инета лист с котами, распечатала и вырезала несколько штук.
Заголовок вырезан на плоттере, сама удивилась, что даже такие тонкие буквы мой помощник вырезал и ничего не сжевал)) 
Фишечка подошла по теме и по цвету
 Ну, и сапожок прикрепила - ведь кот же в САПОГАХ!
Вот такая замечательная шалость заскраплена и уже хранится в нашем семейном скрап-архиве!
Надеюсь, что вам тоже есть что запечатлеть в своих работах, так что присоединяйтесь к нашему заданию!
Пока-пока.

4 комментария: