вторник, 15 декабря 2015 г.

Мужская открытка... с Новым Годом!

Привет!
По итогам одного задания меня позвали ПД в блог Paper Ladybirds  и предложили сделать работу по заданию №62. Фотовдохновение. Палитра прям самая что ни на есть новогодняя, но не в традиционных сине-белых или красно-зеленых тонах, а такая теплая, уютная... бежево-коричневая с золотом...ммм...! 
У меня сложилась по этой палитре мужская новогодняя открытка. Почему мужская?... Просто мне кажется, что ее нужно подарить именно мужчине, такое она создает настроение.  
Палочка корицы и звездочки бадьяна напоминают о глинтвейне, а рисунок пледа на подложке, сделанный через трафарет km-shop Ромбы. Папин свитер с помощью текстурной пасты и золотой пудры для эмбоссинга, навевает мысли о мягком диване... Чем не мужской набор - глинтвейн и диван?)))

Использованы обрезки разной бумаги, гофрочипборд km-shop, золотистый шнурок. Весь декор самодельный. Листочки полностью заэмбоссены золотой пудрой, сверху нанесен прозрачный гель и микробисер (я их делаю вот так). 
Цветок сделан из шифона по моему МК.
Грядет 2016-й, поэтому я использовала фишки 1 и 6  из Набора гофрочипборда Цифры №7  большие (km-shop). Под фишки я подклеила коричневую бумагу.
Звездочки бадьяна я заэмбоссила золотой пудрой. Как не измывалась я над бадьяном, все равно аромат чуствуется)))
И еще раз полюбуемся на открыточку вот с такого ракурса
Фон немного поштамповала Газетным штампом и штампом Снежинки. Хорошо это видно на спинке открытки.
А палитра вот такая, мне кажется я в нее вписалась))
Мне нравится, а вам?
Пока-пока.

Использованные материалы km-shop:

2 комментария:

  1. Ольга, очень красиво, столько золота, оно замечательно смотрится! Согласна, что мужчине такая открытка в самый раз)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная! И правда, мужская)

    ОтветитьУдалить