воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Остатки сладки...

Привет!
У меня сейчас просто открыточный новогодний бум, делаю их, не переставая... Естественно, остаются мелкие обрезки, не получается у меня использовать всю бумагу без остатка. И уже скопилось обрезков новогодней бумаги достаточное количество. Вот куда их девать? выбросить рука не поднимается, ну не могу я выкидывать скрапбумагу... И решила сделать открытку из обрезков. Думала, раз обрезки из новогодней бумаги, так и открытка получится новогодняя. Ага, как бы не так...))) Управлять своим вдохновением я не могу, оно меня ведет туда, куда ему хочется... И привело оно к тому, что сделала я совсем НЕ новогоднюю открытку, а открытку про любоффь в восточном стиле))) А может и не про любовь, и не про восточную... Это просто первая ассоциация, которая возникла у меня от готовой открытки.
Вся она переливается, блестит...но показать это очень трудно, темно даже в лайтбоксе(((
Хотя неплохо я все-таки сфотографировала, видно даже, что основа состряпана из обрезков. Видно вам? ...вертикальные полоски, посредине - горизонтальные, потом все покрыла грунтом
Сделала фактуру гладкой текстурной пастой через трафарет km-shop Зимний узор, потом покрасила разными спреями Lindy's Stamp Gang. А потом мне почему-то захотелось испробовать штамп km-shop Набор Узоры пейсли... цвет что-ли получившийся подтолкнул... Наштамповала узоры коричневыми чернилами, а края заэмбоссила золотой пудрой.

Стала искать что-нибудь подходящее по колориту к фону и  нашла в закромах потрясающую герберу из Fix price. Добавила золотых шариков, металлический ажурный листик, золотистый шнурок и стразы. 
Надпись распечатала на пленке
И еще разочек любуемся
Вот так, утилизирую новогоднюю бумагу, а получается сладкая открытка про любовь...
Хотелось бы мне узнать, а у вас какое ощущение от этой открытки, на что она похожа???
Пишите, жду
Пока-пока.

Использованные материалы km-shop:

2 комментария: