воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Белое золото... или не белое?)))

Всем привет!
Игралась  я тут с глиттером и пастой недавно, намешала  смесь из прозрачной пасты и глиттера, и сделала открытку, вот эту. Но намешала-то я от души, поэтому паста у меня осталась. Не пропадать же добру - сделала еще один фончик через трафарет. И лежал этот  полуфабрикат почти десять дней на столе, глаза мозолил... А ведь красивущий получился!
И вот наконец я села и пустила его в дело. Получилась очень стильная, на мой взгляд,  и лаконичная, то бишь с минимумом декора, шоколадница. Пока делала, в голове все время держала доску вдохновения от Anna' Scrap "Белое золото". В задании даны две доски на выбор, я выбрала Белое золото.

Вам кажется, что фон вовсе не золотой? А вот и нет! Он правда-правда золотой, ну если не золотой, то позолоченный))) Это перламутровый  картон фирмы Берег цвета старой бронзы. Бронза, конечно, не золото, но очень даже чудесно поблескивает и переливается на свету. 
Вот про этот полуфабрикат я говорила. Это чудесный, как будто вышитый крестиком, рисунок глиттерной пастой через трафарет km-shop Бордюр растительный №1 крестиком
И нашла у себя в закромах золотой сутаж, подошел прям замечательно! А бант завязала белый, хватит уже золота)))
И так, и сяк крутила перед фотоаппаратом шоколадницу, чтоб показать, какой все-таки цвет у основы. Думаю, вы увидели, да?
Баннер задания такой, а у меня глиттер, белый и золотой цвета
Надеюсь, девочки примут мой работу.
А шоколадница пошла во вкусный магазинчик шоколада и уже, наверное, нашла своего обладателя))
Пока-пока.

использованные материалы km-shop:

7 комментариев: