среда, 9 сентября 2015 г.

Я снова в строю... новая страничка!

Привет всем-всем, кто не забыл меня!
Вот и начался новый скраповый сезон 2015-2016!

Новый скраповый год  я почему-то начинаю с сентября. Наверное, у многих так - летом затишье, отпуск, из дома я обычно уезжаю куда-нибудь. И знаете, я никогда не беру в поездки ничего скрапового, отдыхать так отдыхать... А уж когда приезжаю домой с новыми силами, с новыми идеями, новыми фотографиями, когда переделаю все домашние дела, когда покончено с заготовками и проч. проч. проч.... тогда можно отдаться любимому хобби полностью! Вот и у меня сейчас так - уже разобраны вещи после отпуска, закатаны банки, муж на работе - пора садиться за стол и ваять))). С понедельника я и начала с "небывалым энтузизизьмом" копаться в своих любимых бумажечках и уже наделала кучу работ для ДК и просто так. Скоро буду показывать...
Нет, я не совсем уж честно тут вам пишу... У меня еще с июля сделаны некоторые работы, но покажу я их только в новом сезоне, таковы условия ДК. Так что есть и давно сделанные, и совсем свеженькие работы.
Первую сентябрьскую работу я уже показывала, но она была сделана летом...
А сейчас я со страничкой по новому скетчу №87 I Love Scrap, которую сделала позавчера.
Страничка с новенькими фотками, сделанными на Волге. Как вы знаете, фотомоделей-то у меня прибавилось, Таюшка растет, меняется каждый день, поэтому большинство фоток именно с ней. Вот и эта страничка про Тайчика в бейсболке.
 Скетч такой
Использовала остатки бумаги Scrapberry's (коллекция Everyday), которую мне Нина подарила. Она просто идеально подходит для таких вот ярких детских фотографий. В коллекции и надписи и подложки, все так классно подходят друг к другу. 
Декор минимальный - пуговки, вощеный шнур и эмалевые капли Фабрики Декору.
Вот засада у меня с этими каплями... как ни стараюсь, не получаются они выпуклыми((( вроде когда делаю, они кругленькие, а высыхают - и получаются какими-то плоскими, морщинистыми... короче, фигня какая-то. Может кто подскажет, что я делаю не так?
Вот и все, работа показана. 
Это лето - первое в жизни для нашей Таюшки! Все впервые - и солнышко, и речка, даже букашки в траве и цветочки - все в первый раз! Это так здорово!!! Вот на этой фотографии Таечка с мамой на берегу Волги... Яркое солнце ей не очень нравится, жмурится, отворачивается... А вот мамина бейсболка ее заинтересовала. Примеряем... Ну как?   - Красотка))

Жду ваших отзывов, и конечно, присоединяйтесь к нашему заданию!
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Здорово!! Солнечная,веселая!! Цветочек из шнура такой миленький))

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно красотка)))
    Солнечная страничка, чудесная))) Хмурым осенним днём так приятно такую поразглядывать.

    ОтветитьУдалить
  3. милашка*) малыши очень быстро подрастают... солнце, лето и шашлыки - лучшее что можно хотеть) особенно когда настальгируешь под одеялом.
    про капельки... я б тебе показала) видимо ты выдавливаешь по-больше (в высоту получается) и воздух попадает, поэтому садится капля и морщится...тебе надо потренироваться \ приловчится пару раз накосячишь и будет тебе счастье. Про такие капельки видела тут мк и разбор полётов - http://abusinka.blogspot.com.by/2015/04/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная страница! Малявочка - суперулыбашка!
    Оля, крупные капли растекаются всегда, объемно держатся только мелкие. А с пузырями я борюсь иголочкой: когда капаю, держу иголку наготове и ею сразу протыкаю. Еще девочки пишут, что приноровились делать капли отдельно на куске пленки, а потом уже выбирают из высохших только удачные - ровные и гладкие.

    ОтветитьУдалить