среда, 23 сентября 2015 г.

Теплая осень... новая открытка

Привет! Это снова я!
У нас еще золотая осень, сегодня было тепло, светило солнце (ха-ха, некоторую часть дня), но скоро будет противно, слякотно и холодно... Грустить не будем, в наших силах продлить "...очей очарованье...", хотя бы в открытках и страничках. Вот я и решила начать делать осенние открытки, нравится мне осенняя палитра и декор в виде ярких листьев и ягод))) К тому же скоро День учителя, тоже надо...
Начало положила вот такая открыточка, сделанная БЕЗ скрапбумаги. Только спреи Линдис, вырубка и листики-ягодки.
Ракурс другой, свет из окна падает (это я поймала солнечные лучики), и цвета сразу немного другие.
Рамочку вырубила, края тонировала дистрессом и покрыла глосси-кракле. Сизальку свернула колечком и приклеила к рамке. Кленовые листья двух видов - тканевые их Фикспрайса и вырезанные из бумаги Лены Виноградовой.
Люблю я в открытках шебби-ленту, особенно вот таких нечистых цветов  - какого-то грязно зеленого или оливкового :) Эх, заканчивается моточек этой ленты, надо будет еще искать где-нибудь.
Спинку открытки в этот раз тоже украсила - спреи + листик+немного штампинга.
А это в развернутом виде...
Так трудно было снимать ее в "такой позе"... но я не стала корректировать, вы ж понимаете, что открытка ровная, просто так снято, хи-хи 
Делала открытку по скетчу№ 40 блога Арт-леди
Краски у меня все-все теплые,  даже оттенки бумаги для основы и подложки, и я обошлась совсем без дополнительного черного цвета - надпись, и та отштампована чернилами Archival Ink цвета кофе.

Надеюсь, что вы тоже любите золотую осень и делаете теплые работы)))
Пока-пока.

19 комментариев:

  1. Чудесное осеннее настроение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что настроение передалось, спасибо, Ирина!

      Удалить
  2. Оля, очень классная открытка! Такая осенняя...

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть, Оль!!! настоящая ЗОЛОТАЯ осень!
    очень теплая и уютная))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты, как атмосферно! А задняя спинка какая красивая!!
    ..... Муж в июле снова был в Кировске...потом показывал фотки. На улице народ в куртках теплых, в беретах женщины, и мокрый снег идет...Что это было, Оля? Так летом бывает часто там или это аномалия природы случилась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш!
      В этом году было очень плохое, холодное, дождливое лето, поэтому вполне нормальная одежда))) Вообще-то у нас лето редко бывает жарким, даже теплым... обычно хорошие дни держатся немного, неделю-две, потом прохладно... Но бывают и исключения, в прошлом и особенно в позапрошлом году, все лето была настоящая жара, люди купались вовсю.
      Так что муж твой видел вовсе НЕ аномалию, это скорее норма)))

      Удалить
    2. Понятно...ой, конечно, для меня, человека из средней полосы, это сложно понять, как такое бывает - то всегда темно, то всегда светло, и при этом почти всегда холодно..)) Сложно, наверное так? Или привыкаешь? Или поскольку рождаешься в неких условиях, других не знаешь. поэтому воспринимаешь адекватно и позитивно....Наверное, все стараются на юг к морю ездить летом?

      Удалить
    3. Насть, я родилась на Волге, около Казани, просто здесь живу уже больше 30 лет, поэтому и привыкла... Хотя у нас почти все летом выезжают на большую землю, к солнышку. Меня, когда детки были маленькие, муж отправлял на ВСЕ ЛЕТО куда-нибудь. У нас ведь отпуска длинные 52 дня, а у некоторых еще больше...

      Удалить
  5. Теплая, настоящая золотая осень) красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно теплая! Очень красиво, Оля!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая солнечная и теплая! !! Это моя осень))) Обожаю именно такую!! Спасибо от блога АРТ- Леди!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень тепло и душевно с такой открыткой) Спасибо от PaperStory!

    ОтветитьУдалить
  9. сколько позитива и тепла!!!Спасибо, что творите с PaperStory!!!

    ОтветитьУдалить