воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Захотелось помиксовать... начало цветочной серии

Привет, народ!
На днях разбирала свои трафареты, и так мне вдруг захотелось помикс-медийничать, что вот прямо зуд в руках почувствовала...)) А какой самый лучший формат для того, чтобы использовать много разных трафаретов и разных спреев/красок? Я считаю, что подарочные тэги - в самый раз. И вот в остатках картона нашла подходящие кусочки, вытащила спреи Lindy's, пасты... Но надо было найти какую-то объединяющую идею, чтоб сделать не один, а серию тэжиков. И я решила сделать цветочную серию с китайскими  тканевыми камелиями (на Али купила, наверное, целый килограмм, хи-хи).
Хотела сфоткать фоны без декора, но отвлеклась на домашние дела пока все сохло, а потом забыла... Поэтому потом уже постаралась снять каждый тэг подробно, чтоб показать всю миксовую красоту)))
Чтоб не утомить вас длиннющим постом, я разобью показ всех тэгов на части, покажу в 3 постах, так что кому интересно   - не пропустите.
Итак, первые два тэжика
Первый - бирюзово-мечтательный!
Названия складывались по ходу создания, они условные, конкретно у меня вызывающие такие ассоциации, у вас они могут вызвать совершенно другие эмоции))) 
Тут использован трафарет Салфетка km-shop и трафарет ТХ Полоски, спреи голубых и бирюзовых оттенков и бирюзовая камелия
Декор - серебристые бусинки на леске, кружевные цветы и капроновая тканька, нещадно разодранная на ленты))
Капроновую синюю ткань порвала так специально, чтоб побольше махрилась... Просто у меня перышков нет, а хотелось создать эффект перьев))
Ну и еще вот с такого ракурса, чтоб объемчик показать.
Да, еще ж микробисера насыпала, очень он мне нравится...
Края тэга отштамповала бордюрным штампом из Набора бордюра гранж, сразу какая-то законченность появляется после оформления края бордюром.

А теперь второй - черно-красный/страстный
Специально его сфоткала на черном фоне, мне кажется, так лучше проявляется красота получившегося фона. Видно, как классно получилась фактура и переливы спреев.
Здесь малиновая камелия, трафарет Кубы km-shop, фацетный лак кракле, спреи Lindy's красных, малиновых и коричневых оттенков, черный и золотой акрил. 
Для декора использовала шикарное кружево, которое мне прислали в подарок, металлическую рамочку с микробисером, сахарные ягодки (видите, они не только для НГ работ могут использоваться) и вырубную салфетку, которую тоже попшикала спреем.
В уголочке видите кракле-эффект, хорошо получился!
Во как переливается старым золотом! Красотища!!!
Че-то везде у меня микробисер...))) нравится все-таки он мне
Воооот! 
Теперь оба вместе
В следующем посте покажу еще 2 тэга, уже с другим настроением, не пропустите...
А я еще не решила, что мне с ними делать - то ли отдать Валюшке в магазин, то ли устроить обмен с желающими?! Подумаю...

Использованные материалы km-shop:
 
Пока-пока

4 комментария:

  1. я в невероятном восторге от контраста*) посреди ночи*) понравилось впечатление!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, красный - очень эффектный!!! то ли гранж, то ли готика...

    ОтветитьУдалить