среда, 24 июня 2015 г.

Шоколадница, снова шоколадница...

Привет, друзья!
Второй пост на сегодня... Но этот пост запланирован, потому что он  обязателен, это мое дизайнерство.
Во время моего отсутствия в магазинчике у моей Валюшки закончились все мои шоколадницы. И, естественно, надо было исправлять это безобразие, тем более, что люди приходили и спрашивали новенькие упаковки для шоколада. И вот я начала исправляться...
Сделала эту голубенькую шоколадницу по новому открыточному скетчу №82 блога I Love Scrap.

Все сделалось очень быстро и просто! Да и как иначе - ведь эта бумага Lemoncraft такая классная, такая самодостаточная, а вырезалки - вообще супер, добавила только тканевый и бумажные  цветочки, несколько жемчужинок и шебби-ленту... и все, готово!
А как вам? Не кажется шоколадница простой?
Пока-пока.

6 комментариев:

  1. Нет, простой не кажется, это тот случай когда вся красота в ее простоте! Замечательная шоколадница!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, вот никогда бы не заподозрила в тебе кокетства, а тут прям так и кажется))) это хде ж она простая?! и скетч не самый простой, симметрию довольно сложно подать уравновешенной, не избыточной.
    да и слоев у тебя достаточно. а что - всегда должны быть рельефы, брызги или там корзины цветов? Оля! шоколадница чудесная, нежная, очень женская и просто красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, привет! давно тебя здесь не было...
      Да ничего я не кокетничаю, это тебе показалось))) Мне так показалось, что как-то все очень просто сложилось, хоть народ и говорит, что скетч непростой, а у меня все сложилось "на раз" Спасибо, заходи почаще!

      Удалить