четверг, 25 июня 2015 г.

Четвертый разворот мужского альбома...

Всем привет!
Ну, что ж, вы готовы? я готова...  и настала очередь четвертого разворота, который я делаю для мужа.
Начинаем смотреть разворот, который я назвала Жизнь в городе - Urban life.

Здесь много разных фишек, расскажу поподробнее.
Левая страничка с открывашкой посередине.
 Здесь я фон снова доработала, на этот раз прозрачным гелем через трафарет Цифры. Когда гель высох, я сверху губкой слегка покрыла его акрилом цвета Темное серебро. Совсем не блестит, только слегка отсвечивает, как раз такого эффекта я и добивалась.
Для декора использовала дырокольный кружок, который я как следует помучила, веточку, проволоку, ацетатную высечку, вырубку Домики и шестеренку.
Вот этот многострадальный кружочек - я его надыроколила из красной бумаги, покрыла кракле-пастой, по краю затонировала черным акрилом, потом разрезала неровным зигзагом и сшила проволокой. А сквозь такую старую "жестянку" проклюнулся маленький синенький цветочек... 

 Средняя часть открывается и под ней сначала конверт, а по ним - подложка под фото.

Вот так все это выглядит
Правая страничка очччччень мне нравится!!!  Особенно рамочка, на создание которой меня вдохновил мастер-класс Юли Родионовой, который я как-то прочитала в журнале Скрап-инфо. Я не преследовала цель сделать имитацию именно ржавого металла. Я хотела сделать рамку как будто из старых, покрашенных красной краской и облупившихся кусочков жестянки, скрепленных между собой проволокой и гвоздиками.
Не совсем удачный эмбоссинг получился на фоне. Хотела сделать цифры почетче, но уж как получилось... Хотя интересный эффект получился, как будто напыление, сквозь которое проглядывают-таки циферки)))
 И снова прозрачный гель через трафарет Цифры+ акрил Темное серебро.
 И вот она, рамочка моя любиииимая!!!
 Поближе...


 Вся эта красота с рамкой открывается, под ней подложка для фото, приклеенная на конверт.
 Эта подложка тоже открывается, под ней позже приклею уголки для фото.

Материалы все те же, которые я указала в первом развороте. А другие развороты вот здесь: второй и третий.

Надеюсь, что тем кто смотрит мой альбом, интересно, что же будет дальше...))) Так что следующий разворот уже завтра.
Пока-пока. 

10 комментариев:

  1. Очень интересные фишки в альбоме. И кружочек, казалось бы малыш, но со смыслом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, рада знакомству! Спасибо большое, да, кружочек со смыслом))

      Удалить
  2. Ольга, очень интересно! Я до сих пор все смотрела молча, все нет времени, но больше молчать не могу :))) Это просто ВАУ. Шикарный альбом. Ну вот просто каждую бумажку, каждую детальку до последнего цветочка и завитка проволоки рассматриваю с наслаждением. КАкие фоны, какие подложки. Какие интересные закрученные конструкции и композиции. Цветочки в металле, проволока в бумаге, шестеренки, железяки, шнурочки, бумага, веллум - и все это вместе просто потрясающе!!!!! Кружочек меня просто добил. Он восхитительный )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнарочка, спасибо большое! Да, летом жалко тратить время на комментарии, поэтому особенно приятно читать такой развернутый отзыв. Спасибо еще раз, очень приятно!!!

      Удалить
  3. Меня покорили пробивающиеся цветочки - они так трогательно смотрятся на этом фоне... Кружочек - это что-то, шедевр! И шоколадница твоя очень понравилась - такая милая, романтичная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Дианочка, так и задумано было - трогательность и брутальность!

      Удалить
  4. Разворот очень хороший, меня тоже покорила рамочка и кстати отличная идея конверты добавлять в альбом))) Ждем ждем...)))

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Ифактуры и рельефы! Проволока покорила)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, как это я этот разворот оставила без слов?! Исправляю пробел))
    Название Жизнь в городе, но видимо изрядно так потрепала жизнь в этом городе, похоже мегаполис, где каждый выживает, как умеет! Многострадальная рамочка покорила, а цветы после "ран", шрамов, как возрождение! Классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, кажется, что город высосал все жизненные силы, но нет...!!! мы в тельняшках, нас так просто не сломаешь, пробьемся даже через ржавые железки))))

      Удалить