среда, 17 июня 2015 г.

...дети... наше все!

Привет всем!
...лето... жара...
Как бы не так((( У нас в Мурманске температура выше 10 градусов и не поднимается, пасмурно, дожди, одним словом дождегниль и мерзопакость вместе с холодрыгой. Так уже хочется тепла и солнышка... А я еще жаловалась на жару в отпуске. Вот уж действительно, не знаешь, что лучше))
А мои девчушки вовсю отдыхают...
Лидуша катается на роликах, научилась мастерить канзаши, читает книжки по программе (кстати, ну вот кто придумывает перечень книг для чтения - Зов предков Лондона - жесть, и вообще, зачем?). Таюшка открывает мир - вот познакомилась с майскими жуками, ест ягоды, ни фига не спит на улице - конечно, вокруг так много всего нового, все проспишь))) Ползает, как метеор! Короче, отдыхают мои красоточки по полной, и это меня очень радует...
Да, детки - это огромное счастье!!! дети - это здорово, но, поверьте мне, внуки - это в сто раз лучше! Скучаю по ним ужасно, хотя Катюша мне новые фотки присылает каждый день, но это малое утешение, хочется же потискать их, пообниматься...
Так вот, о чем это я... О детях!
Как раз у нас в Challenge-km-shop новое задание №70 "Наше все". Надо сделать любую работу про детей, о детях, для детей, используя стилизованное изображение игрушек.
Я решила сделать альбомчик для Лидуши о новогоднем представлении, на которое мы ходили с ней вместе. Альбомчик небольшой, всего на 3 разворота, сделан в технике микс-медиа с использованием легкой рельефной пасты и спреев Линдис. Кстати оказалась заготовка из чипборда, которая у меня лежала уже лет 5, не меньше.
Смотрите сами, получилось совсем неплохо))) Фоток много, что-то я разошлась, видимо давно не фоткала свои творения, а тут решила сфотографировать каждую детальку (благо их тут полно)


 1 разворот
 Моя Золушка в карете...


 Бисер нашла дома очень красивый, полупрозрачный, он тут вместо снега...
 2 разворот
 Год козы/овцы - вот и Лидуся рядом с символом года


  Принцесса! с короной даже)))

 3 разворот
Это Лида поет в караоке, почему-то никого не было в зале караоке, она там наслаждалась пением вместе с аниматором в гордом одиночестве



 Спинка у альбомчика очень простая, но достаточно красивая.
 Тут видно, какая чудесная фактура получается из легкой пасты, похожей на зефир, и спреев.


Надеюсь, вам было интересно посмотреть. Пишите, буду рада вашим отзывам.
Пока-пока. 

3 комментария:

  1. Настоящая сказка! Вот уж у ваших девочек будет богатое приданное)) Только представляю с какой гордостью Лида будет своим детям и внукам показывать эти сказочные творения!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный, альбом! Сказочный, зимний, очень понравился.Потрясающая фактура и переливы...блеск... точно изморозь. Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  3. Не пугай меня!!!!!! Я же уже в эту среду еду в сторону дома.........аааааааааааааа......
    Альбомчик сказочный, напомнил советский мультик про Золушку))))))

    ОтветитьУдалить