воскресенье, 7 декабря 2014 г.

На новоселье... с домиками

Привет!
Получила я дизайнерские штампики от km-shop и, конечно, сразу же стала их тестировать...
Мне в этот раз Света прислала штамп Домики бесшовный фон. Раз бесшовный, значит надо попробовать, действительно ли он бесшовный, как у меня получится сделать равномерный фон. Поштамповала на крафтовых листиках, думала, что просто так штампую... Но результат оказался шикарный, реально - фон ровный-ровный, без всяких пробелов и нестыковок. И стало мне жалко отштампованных листочков, тем более, что штамповала я дистрессом кофейного цвета на крафте... ммм... красота!
Поэтому сделала с этими листками бумаги шоколадницу, которую можно подарить, например, на новоселье. Вдруг кто-нибудь переезжает накануне Нового Года?
Мне она очень нравится, такая теплая, уютная... и ключик от дома, и шишечки из фоама, и вязаный цветочек... Вторит вязаному цветку ажурная салфетка, заэмбоссенная белой пудрой. Даже пустая шоколадница  пахнет, потому что я прилепила половинку звездочки бадьяна!
Спинка и внутренности тоже крафтовые с наштампованными домиками, ведь листиков, на которых я тренировалась штамповать новым штампом,  у меня было несколько.
Тут сам штампик, размер, кстати, очень хороший 9*9 см.
Вроде все на сегодня!
Пока-пока.

4 комментария:

  1. ЗдОрово получилось!! Очень красиво!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная шоколадница! И штамп интересный такой)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красивая шоколадница!!! Штамп здоровский)

    ОтветитьУдалить