понедельник, 29 декабря 2014 г.

Кучка-могучка...

Привет, люди!
Кто-нибудь еще смотрит новостную ленту, гуляет по блогам, 
 или все заняты подготовкой к Новому году?
Я вот не включала все выходные комп, все какие-то дела, что-то надо докупить для праздничного стола, что-то доделать, убрать, погладить... Потом и отдохнуть надо, вот сходила покрасилась и  подстриглась наконец-то, а то обросла, как пудель... А еще дико захотелось повышивать, давно приготовила одну картинку для Лидуши, вот всю субботу сидела и отрывалась, вышивала... думала, что уже не буду скрапить в этом году. Все запланированные работы для ДК и ПД я уже сделала, отстрелялась...
Но... доча сказала, что я отлыниваю от своего дела, что ее замучали покупатели с просьбами "упаковать им шоколадки в красивую коробочку"))) Ха-ха, я и не думала, что все (!!!), представляете, все мои шоколадницы раскупят за неделю до НГ... Так что, пришлось мне сесть сегодня и делать-делать-делать шоколадницы. Благо, что сами заготовки коробочек Валюшка мне нарезала еще на прошлой неделе.

И вот я сделала аж 6 штук! 
Но сначала я все-таки покажу вам то, что смогла вышить за 2 дня без скрапа... Сюжет про рыженькую девочку Бэль и ее друга (есть целая серия картинок для вышивания про эту девочку)
Сами детки уже вышиты, осталось вышить снег, снежинки и обводку...

А теперь шоколадницы...
Первые две с самодельным фоном, так захотелось поиграться со спреями Линдис.
Первая - "Красавец-олень"

Вторая  - "Время спать или праздновать!" (с совушкой)

Третья и четвертая -  "Птичьи", совсем простенькие



Пятая шоколадница совсем не зимняя, просто "Для любимого" с ключиком от сердца

Ну, и шестая, последняя на сегодня "Влюбленная совушка"
 
Ну, как вам мой трудовой подвиг? Какая шоколадница больше нравится?
Я на сегодня закругляюсь, но до НГ, наверное, еще сделаю и покажу новые шоколадницы, если успею их сделать/сфоткать)))
***
Использованные материалы km-shop:
 

Обнимаю. 
Пока-пока.

7 комментариев:

  1. Ох красоты сколько!!!!!! ВЫшивка чудесная, когда-то задумывалась, о том что бы вышивать, но как-то не случилось. А вот Дашуту свою усадила за рукоделие. Ожидаю к новому году снегирька вышитого)

    ОтветитьУдалить
  2. 6 штук за раз это конечно сильно ))) Все такие красивые! И вышивка прелесть, аж повышивать захотелось )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная вышивка! Мне тоже по душе эт серия про Бэлль и Бу))) особенно потому, что быстро вышивается))) я припасла себе осеннюю и зимние картинки))))
    6 шоколадниц - это серьезно))) хотя, если честно, по одной делать их как-то не с руки) всегда потом получается, что нужно еще и еще))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравились с птичками! Очень-очень красиво!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестные шоколадницы! А я никогда их не пробовала делать. Вдохновилась!))

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, тыыы! оказывается с такими картинками вышивка есть! эта серия мне очень приглянулась, когда подбирала картинки для " Нового года в картинках" с Леной Олиневич. В результате в сп не удалось поучаствовать, но картинки пошли на зимний альбомчик. Представляю какая прелесть получится с вышивкой!:))
    Трудовой подвиг впечатляет! ( тем более, когда все честно ленятся:)) С оленем и влюбленной слвушкой запомнились больше всех! С наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох и продуктивность)))) Вышивка такая милая! Ну а мастер шоколадниц не остается никак без дела))) Мой фаворит, как всегда - олень))))

    ОтветитьУдалить