суббота, 20 декабря 2014 г.

Предновогодние хлопоты...

Всем привет!
Перед Новым годом столько дел по дому... уфф!!! Вот я, например, каждый год стараюсь перетрясти все шкафы, выкинуть ненужное, все разложить... В этом году начала со своей комнатушки, в которой скраплю. Вы не представляете, сколько за год накопилось хлама... Я решила как-то организовать свое пространство по-новому, чтоб было удобнее творить. Целых 2 дня я все сортировала, выкидывала, раскладывала, и  закончила, наконец, переустройство своей скрап-комнатки. Безжалостно было выброшено 6 огромных пакетов с мусором, не считая разных коробок!!! Всегда кажется, что "это" обязательно когда-нибудь пригодится, а вот "это" просто такое красивенькое, засуну вот в "эту" коробочку, потом использую... да? правда же, вы тоже так думаете? 
И вот "этого" накапливается СТОЛЬКО, что уже не найти действительно нужное в данный момент среди вороха красивого мусора... Вот в этот раз я  решила кардинально почистить свои закрома. И это стоило того... теперь у меня так все удобно, все разложено, подписано и, главное, столько освободилось места!!!
Вот в обновленной комнатке я буквально за полтора часа села и сделала 2 шоколадницы. Да, опять шоколадницы, а что поделать, все сделанные к ярмарке уже раскупили, народ приходит к Валюше за шоколадом и спрашивает красивую упаковку. Раз есть спрос, будет и предложение!
Получились 2 разные, но очень новогодние коробочки.
Первая с Дедом Морозом, которого я вырезала из бумаги Скрапберрис коллекция Christmas Carol. Такая классная картинка, что декор минимальный - красивая красная люрексная лента, бубенчики и деревянные часы.

Вторая - детская, оранжевая, с самодельными цветочками из фаомирана. Картинка тоже из этой коллекции. Попробовала я тут недавно делать цветочки из фоама, вот как раз эти оранжевые - первый опыт. Они тут по цвету подошли идеально к картону-основе и к шебби-ленточке.

Поближе цветочки...
 И обе вместе
Надеюсь, что эти шоколадницы тоже найдут своего хозяина)))
А я продолжаю свои предновогодние хлопоты... 
но между делом успеваю скрапить, так что скоро покажу еще работы, разные...
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Тоже периодически сортирую свои запасы. А шоколадницы красивые очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивущие какие! Эх, а у меня руки всё не дойдут до сортировки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые!!!
    а мне пока жалко что-нибудь выкинуть (ведь говорят: выброси, чтобы узнать для чего оно тебе нужно), но может и я созрею, только не в этом году...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые!
    А я никак не выброшу свои бумажные обрезки - уже несколько папок скопилось, но все время думаешь - а вдруг пригодится)

    ОтветитьУдалить