вторник, 12 декабря 2017 г.

Спам шоколадницами продолжается... часть 3

Привет!
Не надоело вам еще смотреть мои шоколадницы?
Было много тут и тут.
Если надоело, смело закрывайте этот пост, а если еще нет, welcome!

Итак, я остановилась на коллекции TM ScrapMir Nordic Spirits.
Если в прошлом посте я использовала красно-бирюзово-коричневую гамму, то сейчас покажу холодную серо-голубую с деревом... И вы увидите, насколько по-разному могут смотреться работы из одной коллекции.
Первую коробку захотелось сделать с оленем. Не знаю почему, не могу объяснить, но олень, значит, олень! Вырубила его из коричневого толстого картона, красавца! Из листа 30*30 вырезала гирлянду лампочек-звездочек (представляете, есть в коллекции целый лист с разными гирляндами). Этими лампочками закрыла стык разных кусочков бумаги. А в остальном все просто, кружевные и самодельные цветы, немного сизаля и чипборд с отличной надписью - Поверь в мечту! Да, колокольчик же здесь тоже есть, позвякивает и призывает: Давай, верь в мечту!)))
Вторая шоколадница абсолютно из той же бумаги, что и первая, но, посмотрите, насколько они отличаются друг от друга. Эта нежная, девичья такая... виной всему море кружева и цветочков с бусинками.
Большой самодельный цветок сделала вообще не из новогодней бумаги, а из детской. По-моему это коллекция Мой малыш, но могу ошибаться. Но по палитре он тут очень подошел, добавила только в серединку голубого бисера.
Кстати, из совсем малюсеньких обрезков коричневой бумаги я произвольно нарезала листочков и потиснила их. Вот пример того, что можно и без ножей вырезать листики)))
И, наконец, моя любимая, третья коробочка для шоколада из Нордика. Для нее порезала красивенный лист 30*30 с шишками. Так мне жалко было его резать... он такой... такой живой... такой колоритный... Но порезала! Добавила  для декора высечку с еловой веткой и чипборд с оленем. 
Даже цветы скрутила из этой же бумажки)) они смотрятся как какие-то экзотические шишки, эти цветы, правда?
И вот три шоколадницы  вместе, северные красавицы! Вот такие ассоциации у меня возникли при взгляде на эти три коробочки - север, холод, наши олени, брусника в сопках, сосульки... Романтик я в душЕ все-таки)))

Думаете, что всё?
Нет!
Чуть попозже сегодня покажу последнюю, наверное,  серию шоколадниц в этом сезоне.
Пока-пока.

2 комментария: