понедельник, 11 декабря 2017 г.

...еще шоколадницы, продолжаю спамить - часть 2

Привет, дорогие мои!
Продолжаю показывать шоколадницы, даже несмотря на то, что никого они не заинтересовали, часть 1 тут.
Красно-зеленая гамма меня не отпустила, но она трансформировалась из классической в более современную. А это значит, что я взяла коллекцию TM ScrapMir Hello, Christmas!
Из нее снова получилось две шоколадницы. На фото есть еще и третья, но об этом читайте ниже.
Посмотрите, вроде цвета все те же - красный, зеленый и бежевый, только они в этой коллекции чистые, без малейшего намека на винтажность, поэтому и настроение совершенно другое. И мои коробочки получились немного по-детски наивные, но, безусловно, очень милые))
Для первой я использовала крупный кусок зеленой бумаги фигурной формы, оставшейся еще с прошлого года. Даже вырезать ничего не пришлось, он был как раз в форме елочки. На эту елочку я повесила гирлянды из бусинок и приклеила снежинку. А главный акцент - это чипборд с надписью и фетровая снежинка. Вот и все! 
 Да, по контуру елки все-таки нанесла глиттер для праздничности))
Вторая коробочка немного сложнее. В центре я сделала шейкер, очень уж их люблю. А когда в коллекции есть такой прекрасный чипборд, сделать шейкер не просто, а очень просто! Вниз подклеила обрезок бумажки с елочками и насыпала бисер и разные пайетки. Охраняет шейкер милый зайчишка на лыжах (это высечка), который стоит на сугробах, вырезанных из фольгированного листа. Классный лист есть в этой коллекции - чистое серебро!!!))) 
И помпошки... как они украшают эту работу, такие прикольные, с блескучками))) Вобщем, мне нравится, как получилось! Сам себя не похвалишь, как говорится...

Так... теперь о третьей шоколаднице, которая непонятным образом оказалась на этой фотографии...
Наверное, я ее сфоткала вместе с этими двумя потому, что в ней тоже есть красный цвет. Но! вместо зеленого здесь бирюзово-голубой, вместо бежевого коричневый... Это новая коллекция Nordic Spirits. Она обалденная, но у меня уже вся закончилась, как жаль...

Основа - клетчатая бумага с рисунком теплого пледа, мммм... очень уютная!
Для декора сплела из декоративной веточки с белыми почками венок, украсила его ягодками, бархатными листьями, подходящими по цвету, фетровой снежинкой, самодельными цветами и шишками. Но шишки здесь  не настоящие, а вырезанные из листа 30*30. В коллекции есть целых 2 листа с шишками! 
А еще в самом центре красуется шикарная фишка!!! В этой коллекции все фишки, как на подбор.
Из Нордика у меня сделались еще 3 шоколадницы, но о них читайте завтра.
Пишите, буду рада!
Пока-пока.

7 комментариев:

  1. Оля, очень нравятся! С интересом поразглядывала и предыдущие, тоже классные.

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, мы тщательно разглядываем шоколаднички и вдохновляяяемся)))

    ОтветитьУдалить
  3. это не шоколадницы- это произведения искусства!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, дорогие мои преданные читатели! Я стараюсь для вас писать посты и делать красивые фотки!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькие, и приятно что пользуются спросом...а бумага Нордик, суперская...

    ОтветитьУдалить
  6. Я разглядывала еще как заинтересованно)) Шоколадницы - просто клад на все предвиденные и непредвиденные случаи. Стараюсь всегда парочку нейтральных иметь под рукой - мало ли)) А тут такое событие - Новый год и новая коллекция!))) Так что вполне себе чудесный и практичный спам. Продолжайте!)))

    ОтветитьУдалить