четверг, 16 февраля 2017 г.

...романтИк-с...

Всем привет!
Мне уже значительно лучше, настолько, что я смогла смонтировать видео по новому альбому, который приготовила для рубрики Вдохновение в блоге Shabby chic, и готова его показать и рассказать.
Итак, сегодня я с нежностью, романтикой, цветами и прочими атрибутами любви...
Представляю вам свой первый свадебный (можно и просто романтичный) альбом.

Честно говоря, я никогда раньше не делала свадебных альбомов, и вообще как-то прохладно отношусь к свадебной теме. Но, получив дизайнерскую посылку со свадебной коллекцией "Wedding" от Bee Shabby, задумалась - не попробовать ли сделать романтичный альбом, в котором можно будет хранить не только фотографии со свадьбы, а, например, снимки конфетно-букетного периода отношений... И еще роль сыграло то, что после очередного урока на курсе Светы Ковтун по переплетам у меня оказался подходящий переплет для объемных страничек.
И получился вот такой цветочно-романтичный альбом  на 5 разворотов размером 20*20 см, в тканевом переплете, с пышным декором из тканевых цветов и кружева. 

Переплет был сделан еще до альбома, и ткань я брала просто ту, какая была, а когда были сделаны странички оказалось, что ткань на обложке несколько ярковата, тогда я покрыла ее белым акрилом и обильно декорировала изящным кружевом. Получился эффект состаренной ткани с кружевом, что отсылает к нашему любимому стилю. Завязывается альбом на широкую ленту. Лицевую часть я не стала сильно украшать, сделала лишь окошко-шейкер с пайетками из чипборда , который тоже входит в эту коллекцию.
 
Видите, какой переплет? очччень много просвета между страничками для объемных украшений. Света назвала этот переплет Веерок, он легко раскрывается на 180 градусов, делается нетрудно и реально вмещает целую кучу цветов на страничках, при этом не приминая их совсем.
Вот так выглядит альбом сбоку, совсем как слоеная пироженка...
Покажу много фоток разворотов и деталек, а потом вас ждет видеоролик, в котором я показываю все-все секретики и открывашки альбома. Упорядочивать фотографии не стала, пусть будут так, не по порядку, просто для рассматривания красоты и нежнятины)))
Кто не хочет смотреть фотки, быстренько прокручивайте вниз, там кЫно)))













И, наконец, видео...
Что-то подсказывает мне, что в этом альбоме должны храниться ч/б фотографии или снимки в старом стиле. Они там буду органичнее...
Присмотритесь к этой коллекции даже если в ваши планы не входит изготовление свадебного альбома. Она вполне подойдет просто для романтичных работ в стиле шебби-шик. Принты нежные, свадебную тематику можно прикрыть декором, и будут просто красивые нейтральные фоны))
Вооот... 

Это была я
Пока-пока.

6 комментариев:

  1. Классный, нежный, красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежнейшее пирожное, припудренное тончайшей необыкновенно вкусной и сладкой пыльцой :) Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить