четверг, 16 февраля 2017 г.

...пробую себя в КАС... и не пойму...

Привет!
Пригласили меня по итогам одного задания побыть ПД в ЯрСК (Ярославском Скрап Клубе). И предложили для задания универсальный скетч. Честно  говоря, скетч сложный, и я не сразу смогла приступить к нему. Думала сначала про страничку, но никак не складывалась в голове ясная картинка, композиция все время заваливалась. Наверное, все-таки наклонные элементы требуют более продуманной композиции, чем в этом скетче, но это сугубо мое личное мнение. Задание получено, так что надо выполнять, потому что я очень не люблю необязательность.
И тогда я решила сделать КАСовую открытку. Ну, как сделать... решила попробовать себя в этом сложном стиле. А для меня самая чистая бумага - это коллекция TM ScrapMir - Simple Flowers (обожаю эту коллекцию).
Смотрите и конструктивно критикуйте по поводу того, что тут не так, что не КАСовое, почему???... 
Скетч #22 вот такой
Вот для меня чего-то не хватает для равновесия в нем, простите, авторы)))
Но я вроде справилась
Вырезала цветы из листа коллекции, карточку с надписью, которая мне нравится не только в скрапе, но и в жизни, и добавила золотых акцентов с помощью пайеток и золотистого бумажного скотча (FixPrice рулит).
Подложку под карточку и как основу открытки вырезала из золотого картона. Видите, как классно поблескивает. Цветочки приподнимала слоями на картон.
Конечно, не хватает истинной чистоты и простоты, но, учитывая, что я люблю накрутить всякой всячины - это просто супер КАС для меня, ахахах!
Очень жду ваших отзывов!
Пока-пока.

Использованные материалы ТМ ScrapMir:


5 комментариев:

  1. Какая свежая весенняя открыточка - красота!По моему мнению КАСовая открытка получилась, даже разукрашивать ничего не пришлось (типа штампов). А с падающими элементами вообще все сложно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да уж, наклонные элементы требуют очень продуманного решения))

      Удалить
  2. Очень понравилась открыточка! Лёгкая, свежая, эффектная! Оля, ты так здорово уравновесила угол цветочками и пайеткой!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен!!! трудно было, если честно))

      Удалить
  3. Отлично получилось! Ничего не заваливается и такое радостное весеннее настроение в открытке! Мне часто хочется чего-нибудь наклонить в работе, а потом я долго мучаюсь, пытаясь уравновесить: наклон - штука сложная!

    ОтветитьУдалить