среда, 27 апреля 2016 г.

Спреи мне в помощь...


Привет!
Села я тут за одну работу, даже не за работу, а за учебу (учусь у Юли Родионовой текстурным премудростям), сделала заготовки и положила их сушиться, а почесун скраповый не утих... Стала думать, чтоб такого сотворить миксового, чтоб попшикать, побрызгать... Достала коробку со спряеми Lindy's, акварельную бумагу и стала красить... Получились очень даже неплохие кляксочки, жалко их было просто убрать в папку, вот я и сделала из них шоколадницы, ха-ха-ха... опять шоколадницы! А что, отличные штуки получились. Вот сами посмотрите...

Нашла у себя в закромах вырубных стрекозок, уж и не помню, когда я их купила, видимо, на заре скраповой юности))) По цвету они так здорово подошли, что я на радостях прилепила их аж 3 штуки!
Тут вообще много из того, что лежит у меня в спец. коробочке, куда я складываю остатки от предыдущих больших проектов - наэмбоссенные цветы, вырубные салфетки... Я всегда делаю заготовок много, чтоб не заморачиваться каждый раз - доставать БигШот, резать... и эмбоссить так эмбоссить, сразу много... Делать нетворческую, рутинную работу каждый раз - это не про меня, я сразу делаю кучку-могучку, чтоб потом можно было сразу использовать. 
И вот такая - розово-персиковая с новыми цветками с АлиЭкспресс, заказывала их еще в феврале, пришли недавно (бывает у них и такое)
 Симпатичные цветочки, правда? А ведь до безобразия простые)))
И еще разочек обе вместе
Ну вот и все на сегодня!
Пойду убирать зимние вещи, все-таки весна уже... Надеюсь, что снег не пойдет)))
Пока-пока.

2 комментария:

  1. Какая нежность!!! Браво мастер)!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень лёгкие и воздушные! И очень хорошо, что опять шоколадницы, я тоже за них, хоть какая-то польза в отличие от открыток:)

    ОтветитьУдалить