понедельник, 18 апреля 2016 г.

Моя весна!

Привет!
Весна-весна... какая она в этом году? У меня она немного странная получилась. Из снежного-снежного, с сумасшедшим ураганом в конце марта я перенеслась (ну, не совсем уж перенеслась, все-таки ехали мы машине) в совсем уже бесснежный, солнечный и ранне-весенний Петербург. Мы выехали в самый-самый разгар бури, вот гляньте фотографию из машины
Ехали медленно-медленно, постоянно останавливались сколупнуть со щеток налипший снег и лед, думала, что до Питера будем ехать три дня))) Но как только перевалили за Хибины, все! красота, даже выглянуло солнце... вот так у нас бывает!
А в Петербурге все время была совсем не типичная погода, вот не поверите, все дни было ясно, солнечно и даже тепло (по нашим мурманским меркам, конечно).
Мы очень много гуляли, очень-очень! и везде фоткались!
Вот пришла пора скрапить эти снимки. Тем более, что в Challenge-km-shop новое задание №84 "Моя весна". Сделала страничку про меня, про прогулку в Ботаническом саду

Не знаю почему, но все питерские фотографии мне хочется сделать непременно на бумаге Лены Виноградовой, очень уж она подходит)) Тут использовала последний лист Городской симфонии, печально(
Из декора только штампинг да парочка бумажных корабликов...



Обожаю такие странички, вроде простые, без  сумасшедшего декора, но так много говорящие... 
Вот смотрю на страничку и сразу вспоминаю тот день... даже запах помню... и снова хочется туда...

Ну, ладно...
Давайте вдохновляйтесь и покажите нам свою весну!
А я буду ждать ваших отзывов.
Пока-пока.

Использованные штампы Stylish Stamps:



4 комментария:

  1. Оля, невероятно вдохновляющая страничка! А я кораблики сраду за настоящие и не признала. Пусть декора и немного, но как всё идеально сочетается. Мне почему-то всегда нравится, как ты работаешь с этой коллекцией бумаги, она очень тебе "идёт")))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, страничка - ЧУДО!!! Абсолютно прозрачная и вся наполнена ранней весной!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, чудесная, очень атмосферная страничка!!! и действительно, эта бумага так подходит Петербургу, хотя не удивительно, ведь и Лена петербурженка))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, шикарная страничка! и раскладка фото, и штампики, и кораблики (питерская бумага идеальна для питерской весны, как видно:)

    ОтветитьУдалить