четверг, 10 марта 2016 г.

Весна, весна... везде в блогах весна!

Всем привет!
Зазываем всем миром весну,зазываем, а она что-то не торопится... В Москве вон снегопады, у нас вообще зима в разгаре... Но хочется ручейков, ярких курток, тепла...
Ну, это так, лирическое отступление...

Хотя пост мой сегодня тоже про весну! Дело в том, что в ScrapMemory потрясающая весенняя доска вдохновения на мартовское задание "Hello Spring". И я так захотела сделать по ней страничку, именно страничку... легкую, свежую, весеннюю. И даже сняла видеоролик про то, как я ее делала.

Вот такая страничка
А это наша доска
Ха-ха, у меня использованы практически все элементы - яркая акварель, полоски, черные акценты, даже зеленые листочки, как на венке у девушки. А рукодельные цветы из ОЭ  я сделала с помощью трафарета, фломастера Faber Castel и акварели.
Ну, и детальки для тех, кто любит порассматривать

Наконец-то нашла шрифт для плоттера, который меня устраивает - рукописный и не рвется при нарезке

Напишите, как вам наше задание и мое воплощение?
А скоро я покажу видеоролик о том, как я делала эту страничку. Не пропустите!

Пока-пока.

1 комментарий:

  1. Весна! Или даже лето? Мне нравится летяще-скользящая композиция, чувствуется динамика, движение. Рисунки от руки? Они чудесны! Напоминают китайскую каллиграфию... Совсем чуть-чуть, неуловимо) Ассоциация) Я бы только добавила тёплый цвет. Например, листья салатовые, а не тёмно-зелёные. Ведь и фотография озорная, тёплая)

    ОтветитьУдалить