понедельник, 23 ноября 2015 г.

А ваши детки любят читать?... новая страничка

Привет!
Меня пригласили в блог Творим вместе ПД по итогам одного задания-скетча. Когда я получила задание, честно говоря, было не до работы... поездка в Москву, потом домашние дела, дизайнерские обязанности... и вот я с ужасом вспоминаю, что у меня ведь обязательство перед девочками. А поскольку я не люблю быть должником, села и за пару часов сделала страничку по новому скетчу #39
Страничка про Таюшу... про то, как она читает))) Ха-ха-ха, конечно, не сама (хотя может и есть где-нибудь несчастные дети-вундеркинды, которые умеют читать в годик). Наша Тая обожает  книжки, обожает, когда ей читают, а сама  может бесконечно  рассматривать картинки. У нее уже собралась целая библиотека ее собственных книг! И вот на годовасичном дне рождения, после торта, она взяла книжку, попросилась к папе на руки и  просто заставила его ей читать... Вы, гости, ешьте тортик, а мне хочется уже духовной пищи... Серьезная такая, даже непривычно, она у нас вообще-то улыбака))) Я, естественно, все фотографировала, поэтому и этот момент запечатлела, а сейчас заскрапила эти снимки.
Скетч такой
Основа - любимая по плотности и по нейтральности дизайна бумага Teresa Collins из 2 разных коллекций (мне кажется, что у Терезы все коллекции сочетаются между собой). Бабочки вырезала тоже из листа одной из коллекций.
Заголовок - стикеры-алфавит, пришитые на машинке потому, что уже подсохли и могут отклеиться. Под фотографиями подложки из бумаги с сердечками и кальки, между которыми я проложила розовую нитку.
Наставила эмалевых точек от Фабрики Декора, набрызгала тушью и прикрепила нежный ТОПсик  
 Вот тут видно розовые ниточки...
Вот такая страничка получилась, совсем без красок, только чуть-чуть штампинга и брызг. Захотелось так, только бумажки - чистый скрап! 
Как вам?
Пишите. Пока-пока.

7 комментариев:

  1. Класс!!!! Мои детишки тоже книголюбы. Читала им с очень раннего возраста, с младенчества. Теперь уже большуны)) сами читают. Перед сном обязательный ритуал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань! У нас тоже был такой ритуал с девчонками - читать на ночь вслух, сейчас девочки мои продолжают читать все подряд, а Катя теперь своим читает

      Удалить
  2. Малышка смешная такая!! Как будто слова проговаривает))
    Классная страничка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) она еще не говорит... мам, пап, дать!
      это она просто такая сосредоточенная)))
      Спасибо, Ир!

      Удалить
  3. Очень приятная страничка! В последнее время меня тоже на бумажное тянет)

    ОтветитьУдалить