пятница, 20 ноября 2015 г.

Еще раз апгрейд... из жестянки в новогоднюю красоту

Привет!
Мои постоянные читатели знают, что я помогаю своей дочурке и делаю красивые упаковки ручной работы в ее магазинчик шоколада. Настоящие любители шоколада ручной работы видимо вообще любят ручную работу))) поэтому с удовольствием упаковывают свои сладкие подарки в мои коробки. 
Вот сегодня я покажу вам очередную коробку, которая раньше была простой жестяной круглой банкой. Что-то никто не откликнулся на предыдущую мою переделку такой жестянки (вот здесь), надеюсь, что хоть в этот раз вы обратите внимание на новый апгрейд. Наверняка у вас дома найдется подобная тара, так зачем же тратиться на упаковку новогоднего подарка, лучше уж сделать на свой вкус. Да и потом эта коробка будет радовать какое-то время, поставите ее на полочку и будете любоваться...
Ну, хорош рекламировать...))) Показываю, что получилось

А теперь покручу ее и покажу со всех сторон


Узнали бумагу Scrapberry's? Ну, конечно, кто ж не знает прошлогоднюю коллекцию Русская зима. У меня остался кусочек с домиками, но его не хватило, чтобы полностью обернуть коробку. Поэтому там, где не хватило, я сверху и снизу собрала совсем мелкие кусочки для фона, а по центру сплела веночек из проволоки, ягодок, помпончиков и каких-то странных темно-зеленых пучочков с белыми крошечными пенопластовыми шариками. Блин, какой только ерунды не хранится у меня в скраповых закромах)))
Дальше мне лень все подробно описывать, я кратенько, просто посмотрите, ладно?
Тут сосульки из текстурки через трафарет и сугробы из снежной пасты, поверх которой я заэмбоссила голографическую пудру

И поближе веночек... Да, под ним вырубная снежинка - это я купила классный ножик Scrapman (вот могут же наши, когда захотят), кстати, он совсем недорогой по сравнению с импортными

 Усё блестит и переливается)))
 Нравится мне эта переделка, вот честное слово, очень нравится, получилось здорово, снежно, даже морозно! А вы как думаете? Пишите.
Пока-пока.

15 комментариев:

  1. Очень красиво и спереди и сзади!

    ОтветитьУдалить
  2. Я думала, это декупаж, оказалась скрап бумага. Снег очень натурально смотрится) хорошая упаковка, многофункциональная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Не, я декупажить не умею))) это бумага!

      Удалить
  3. Очень круто! Веночек очень нравится, сразу у баночки такой празднично-морозный вид! А твою предыдущую с подводным миром я как-то пропустила, сейчас только по наводке зашла - тоже зюорьво получилась. Зато я до сих пор не могу забыть твоей прошлогодней ржавой банки - это что-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диан, спасибо!!! Да уж, та ржавая банка мне самой тоже очень нравилась... надо бы повторить, вот например к 23 февраля)))

      Удалить
  4. И я подумала сначала, что декупаж! Красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво, Оля!! такая снежная, праздничная коробка))))
    ...а что было в ней до...? чипсы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Эти коробки Валя закупила для упаковки шоколадных фигур, ничего в них не было, простые жестяные банки, тара)))

      Удалить
  6. Люблю твои апгрейды. Как сейчас помню, моя первая любовь к этому блоге проснулась после красной стильной коробки для конфет ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, красную коробку делала на заказ и в первый раз апгрейдила... возилась целых 2 дня!!!

      Удалить
  7. Красотища! Зима ручной работы)))

    ОтветитьУдалить