среда, 11 ноября 2015 г.

Неожиданные материалы в скрапе...

Привет!
У нас в I Love Scrap новое задание  - Неожиданные материалы.
Мы предлагаем использовать все, что угодно, но не скраповое, для любой вашей работы.
Когда я стала думать над этим заданием, перебрала в уме все, что бы я могла использовать.  И долго ничего не могла придумать... Но потом копалась в своих закромах и нашла пакетик с корой, самой настоящей корой от дерева. Конечно, я не сама отдирала эту кору от дерева, ха-ха-ха, а прикольно было бы ))), я купила в цветочном магазине такую интересную штуку - настоящая кора приклеена на тонкую бумагу и свернута в рулончик. Когда надо, отрезаешь необходимое количество коры и приспосабливаешь в работу. Когда с корой все решилось, стала думать, что с ней сделать, с чем ее соединить... И придумала сделать осеннюю натуральную открыточку на мешковине. Тоже не вполне скраповый материальчик, тем более, что у меня мешковина очень грубая, от мешка с орехами осталась.
И вот получилась такая штука
Приклеила мешковину по центру к бумаге, по краю прошила двумя рядами строчки, по центру приклеила кору и собрала композицию из вырубных осенних листочков. Посадила на настоящую веточку крафтовую совушку и приспособила ягодки, чтоб сове было нескучно.
Вот тут хорошо видно КОРУ

 и тут...

 Композиция получилась очень объемная, но для открытки ведь это некритично))
И еще раз в полной красе
Присоединяйтесь к нашему заданию, пошуршите у себя в закромах, может быть найдете что-нибудь неожиданное и сотворите из этого красоту!
Пока-пока.

3 комментария: