среда, 29 октября 2014 г.

Продолжение новогоднего проекта в Challenge-km-shop...

Привет, друзья!
Что-то я зачастила...
В Challenge-km-shop продолжается новогодний проект "Новый Год в твоем стиле" - 3 этап. Как вы уже, наверное, знаете, в рамках этого проекта я делаю адвент-календарь для старшей внучки (как же приятно писать - СТАРШАЯ ВНУЧКА!). Мой адвент в виде гирлянды с коробочками, вот здесь и здесь начало. А сегодня покажу еще 5 коробочек...
По условиям 3 этапа надо использовать элементы на выбор: конверт/тесьма или ткань/шишка + прием/техника "эмбоссинг".
У меня на всех коробочках тесьма по краю крышек, бантики тоже из тесьмы, один бантик из льняной ткани,  шишки  и еловые веточки самодельные, конверт-чипборд. Эмбоссинг  - на ветках голографической пудрой, на конвертиках - белой.
Теперь поближе...



Да, обязательно надо сказать  - веточки делала по МК Ани, а шишки как-то сама. Для шишек надыроколила из коричневой бумаги много цветочков (и сломала дырокол, хнык-хнык, где теперь такой найти???) Попшикала на них водой и в мокром виде толстым крючком для вязания придала округлую форму. Потом шилом проделала дырки в цветочках и нанизала на проволоку штук по 10, смазывая серединки клеем. Пальцами придала округлую форму готовой шишке. Получилось, по-моему, очень реалистично.

Жду ваших отзывов, потому что люблю с вами общаться)))
Обнимаю.
Пока-пока.

1 комментарий:

  1. Шишки очень-очень реалистичные! Даже глядя на макро-фотографии я была уверена, что они настоящие, пока не дошла до конца поста!
    Коробочки интересные, все такие разные. Адвент-календарь вообще - волшебная вещь, приближающая нас к праздникам.

    ОтветитьУдалить