суббота, 17 августа 2013 г.

Нетипичная мужская страничка...

Здравствуйте все!
Завтра я уезжаю в небольшой отпуск, поедем на "родину героя", то бишь к родителям. У свекрови будет юбилей, да и просто  - надо видеться с мамами и папами чаще!... Это так хорошо, когда есть дом, где тебя еще считают ребенком, где ты, уже взрослый человек, можешь сказать близкому человеку: "Мама", где тебя всегда ждут и любят несмотря ни на что... Вобщем, поедем к маме с папой моего мужа и к моей маме!!!
Это было лирическое отступление и пояснение, почему я буду появляться в блоге пореже... Не теряйте меня, я читать вас смогу, а вот скрапить нет. Кое-какие работы все-таки будут появляться, но редко, следите...
А сегодня я хочу показать вам страничку с мужской фотографией, но не совсем типичную. Она вобщем-то совсем не про мужчину, а про крыши... Да-да, про крыши старинного города Чешский  Крумлов, но с фотографией любимого мужа.
Мне очень нравится эта фотография... Сделана она на крепостной стене Чешского Крумлова. Из бойницы открывается такой захватывающий вид на город, на черепичные крыши, на зеленые сады! И вид у мужа такой умиротворенный...любуется видом и не замечает, что я его фотографирую.
В своей страничке я решила обыграть тему красных черепичных крыш. Использовала для этого штамп Питерского СК "Крыша" и дистресс двух цветов Valnut stain и Aged mahogany. Наносила их на штамп одновременно, чтобы цвета немного смешались и оттиски получились неоднородными.  
Для подложки использовала кальку, кардсток серого цвет и кирпичного цвета бумагу ручной работы. Из этой же бумаги вырубила домики...
Чтобы подчеркнуть дух времени, все-таки Крумлов - очень старый город, я добавила вырезанные часы из бумаги BoBunny и штамп "Отголоски забытого времени". Немного бумажного скотча, кляксы, брызги и круги, сделанные подручными средствами черным акрилом. Круги словно продолжают форму бойницы на фотографии... 
Чтобы добавить легкости страничке, наштамповала птичек, вырезала их и приклеила на вспененный скотч.
Заголовок - вырубка-алфавит и наклейки Prima. Слово Крыши покрыла очень тонким слоем кракелюрного лака, чтобы трещинки были почти незаметными, придавая только чуть-чуть фактуры (ой, фотка получилась нечеткая, сорри, уже нет возможности переснять)
Игорю страничка понравилась, даже фотография понравилась (обычно ему категорически не нравятся его фотки). А как вам эта страничка?
Заходите, откликайтесь...
Пока-пока.

8 комментариев:

  1. Такая романтичная страница, настроенческая, фото интересное, и как шикарно смотрится в работе!!! Чудесная работа, Оль))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень понравилась страничка! И романтика, и настроение, и крыши-крыши... Штампинг отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка замечательная! Наводит на созерцательный настрой. Хочется сесть на крышу и смотреть вокруг - и внутрь себя...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! И с крышаими так классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, очень понравилась страничка! и фотография замечательная) И вообще муж у тебя прекрасный!))

    ОтветитьУдалить
  6. Такое ощущение, как будто сам там же на крыше... любуешься прекрасным видом! Очень понравилась страничка!

    ОтветитьУдалить