среда, 22 января 2020 г.

НСкрап. Подставка для самого необходимого на стол.

Привет, друзья!
Хоть и много времени отнимает публикование работы в блоге, но совсем отказаться от моего любимого бложика я не могу.
Поэтому сегодня новая работа, совсем НЕ новогодняя. Скорее даже наоборот, вся она такая цветочная, летняя. В этом виновата такая коллекция TM ScrapMir.
Ну, по-порядку...
А  покажу я вам милую штучку на стол, которую сделала из коллекции Peaches & Cream.
Это и не совсем картонаж, и все-таки не скрап, пусть будет нестандартный скрап.
А сделала я подставку для разных мелочей, в моем случае - это разные кремы для рук. Дело в том, что я очень часто пользуюсь кремом для рук, и у меня их много на разные случаи жизни. Все они стоят НЕстройными рядами на рабочем столе и подчас очень мешают работе. А теперь они все лежат в одном месте, не мешают творческому процессу, частенько работают по своему прямому назначению и прекрасно смотрятся. 
Итак, моя подставочка...

Знаете, когда я получила свою диз.посылку с этой коллекцией, была немного разочарована, она мне  не понравилась вживую, на картинке казалась лучше... Но я смотрела, перебирала листы бумаги, и странным образом бумага зачаровывала, а некоторые листы прям очень понравились. Так бывает))

Из коллекции я взяла самый темный лист бумаги с принтом пионов и гортензий, а для декора вырезала из листа для вырезаний бабочек, рамочку и еще кучку цветов и листьев.

Все детали вырезала на плоттере, для склейки и основы под скрапбумагу взяла тонкую бумагу для пастели бежевого цвета. Внутреннюю сторону боковых частей обклеила бумагой в черно-белую клетку, мне кажется, так получилось очень стильно.
Рамочка с чипбордом занимает в декоре центральное место, тем более, что на чипике очень мотивирующая надпись Be positive.
А бабочки какие!!! Они - просто огонь в этой коллекции! Добавил в композицию этих красоток, и сразу ясно, что работа - для романтичной женщины))) Я - такая, чес слово
Вобщем, я с трудом остановилась, когда слоила эту цветочную композицию, настолько классные все вырезалки, хотелось все их применить...
Напихала свои кремчики в подставку и посмотрите,как моя подставочка смотрится с наполнением, еще и место осталось (надо бы еще прикупить кремов и бальзамов, ведь руки для скрапера - это всё!)
И небольшой лайфхак...
Раз в моей подставке будут храниться разные кремы, то есть вероятность того, что дно подставки может испачкаться.
Поэтому я вырезала из плотного ацетатного листа простую конструкцию и вставила ее в подставку.


Я не сразу поняла эту коллекцию, но сейчас думаю, что сделаю из нее еще кое-что. Поэтому советую тоже присмотреться к ней.
ПыСы:
Видите в уголке симпатичную такую штуку из бусинок и бисера?  Это мне племянница подарила украшение на шею. Надо только найти подходящий тонкий шарфик или платочек и вставить внутрь, чтобы завязать на шее. Смотрится обалденно!
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Конструкция коробочка шикарная! Симпатичный. компактный, функциональный - прелестный короб! И лист с пионами такой яркий, такой насыщенный, забирающий всё внимание на себя. Такой он манящий, сразу бросается в глаза и уже не отпускает взгляд) Красота на рабочем столе - что еще может желать настоящий скрапер?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, меня очень радует эта коробулька на столе, и тем более, что она очень функциональна. теперь все тюбики в одном месте и красиво опять же)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. As claimed by Stanford Medical, It's really the SINGLE reason women in this country get to live 10 years more and weigh 42 lbs less than us.

    (And actually, it has NOTHING to do with genetics or some secret-exercise and EVERYTHING to about "how" they eat.)

    BTW, I said "HOW", and not "what"...

    Tap this link to reveal if this little questionnaire can help you release your true weight loss possibilities

    ОтветитьУдалить