вторник, 17 сентября 2019 г.

Нежнятина... So Loved...

Привет, дорогие мои!
А знаете, чего я еще никогда не делала в своей скрап-деятельности?

Шедоубокс...
Вот честно, ни одного шедоубокса у меня нет. И, честно говоря, я не понимаю их, не нравятся мне все эти коробочки с разными штучками внутри (ох, не кидайте тапками, но это же реальный пылесборник, который вычистить нереально). Посмотреть могу, даже повосхищаться искусно сделанным шедоубоксом могу, но вот самой мне никогда не хотелось сделать его.
Но никогда не говори никогда...
И я все-таки сделала некое подобие шедоубокса. Хотя скорее, это все же получилась фоторамка, нежели настоящий шедоубокс. От шедоу только глубина в пару сантиметров, да объемный декор.
Короче говоря, я вам покажу, а вы уж сами решайте, что это)))


Вот перед нами лежит такая коробочка высотой 2 см. У нее есть 2 дверки, а значит, они открываются. Но сначала все же рассмотрим саму коробку.
Очень нежная, почти невесомая, зефирная, розово-мятная, хотя и с яркими темными акцентами бумага, хорошенькие балеринки, зайки, воздушные шарики и розы... Что это за коллекция?
Конечно, это девичья коллекция от ScrapMir - Oh, ballet!
И фотографии я использовала как раз театральные. На них наша Тая с букетиком цветов в театре. Она вся в предвкушении вручения цветов любимой актрисе (Анастасии Макеевой, кстати). 
На верхней крышке коробки фото героини и композиция из высечек и чипборда. Под чипиком скрывается магнитик, которым скрепляются створки моего шедоубокса.
Открываем правую сторону крышки и видим фламинго в балетной пачке на левой стороне крышки - это карточка из листа с карточками... 
Откроем и вторую сторону, и перед глазами открывается чудесная картина.
В центре объемная рамка. 
На темную подложку я поместила фото Таюши, вырезанное по контуру, потом сверху пошла рамка из мятного листа со звездочками, которую я приподняла на пивной картон. И уже на этой рамке снова вырезанное по контуру фото и пышная цветочно-девочковая композиция.
 Кроме высечек и вырезалок в декоре нежнейшее кружево и прозрачные дропсы.
И в центре внизу чипборд с надписью Милашка. А кто бы спорил-то? Понятно же, что милашка))))
Такие классные высечки с цветами, очень самодостаточные, приклеил, чуть добавил вырезанных листочков, и композиция готова.
На боковых створках тоже фотографии и почти идентичные композиции из высечек.
Справа  балеринка с зайчиком и пуанты.
 Чипборд с чудесной надписью Улыбайся! хотя нашу Таю упрашивать улыбаться не нужно, она и так девочка-улыбака.
 Слева высечка-кошечка...
 Кстати, обратите внимание, и Таиска на фотках, и балеринки на высечках опустили глазки в пол, скромняшки-стесняшки ...
В интерьере  мой шедоубокс на одну ячейку прекрасно смотрится в разложенном виде, а в закрытом виде занимает мало места на полке.

Ну все на сегодня.
Пока-пока.

2 комментария: