понедельник, 16 сентября 2019 г.

Вырезаем, вырезаем, вырезаем... Тропическое бунгало-органайзер.

Привет всем!
В ScrapMir пришло время нового ежемесячного задания, и на этот раз это задание #9 "Вырезанные элементы". По названию уже понятно, что надо будет много вырезать.

Вы любите вырезать? Лично я   - не очень...
Но ведь у меня есть плоттер!!! А вот колдовать с ним я очень люблю, как по мне, так лучше потратить время на создание макетов, шаблонов для плоттера, чем сидеть с ножницами и вырезать. Так было и в этот раз, я сделала шаблоны, плоттер вырезАл что надо, а я только склеивала и украшала свое творение.
А сотворился у меня органайзер для Таюшки.
Но это не просто органайзер, у меня, как часто бывает, получился объект 3-в-1. 
Давайте по-порядку...

 Показываю со всех сторон...
И пусть наша семья в этом году не была на теплом море, у Таюшки все равно есть тропическое бунгало. Вот такой яркий и веселый органайзер для цветных карандашей теперь стоит у нее на столике.
Первое предназначение - это, действительно, органайзер. Снимаешь крышу бунгало, и там место для карандашей.
В низенькую коробку тоже можно положить разные детские мелочи.
Второе назначение - это фоторамка для Таюшкиной фотографии.
Очень душевно тут подошла фольгированная рамка из чипборда. Фотку вставила мою любимую с этого лета, которую я сделала в Эрмитажном дворике.
А еще, третье, это игрушка!
Вот сами смотрите...
Можно же играть в самое настоящее кафе... рассматривать все, придумывать сюжеты...
На крыше кафешки сидят попугаи и тукан 
 Тукан вообще, как зазывала, сидит возле вывески Лимонад)))
И зазывает тукан не просто так, в кафе есть окошечко-витрина, тут полно фруктов и лимонада.

А вокруг кафешки расположились красавицы ламы. Они лежат и стоят в кактусах... Здорово, да! Причем, когда я декорировала все кактусами, я вообще их не жалела, потому что в коллекции есть целый лист с кактусами. Навырезала кучку кактусов  и порядок...
Вот еще несколько фотографий, с разных ракурсов, чтоб все вы рассмотрели, да и я еще полюбовалась. Хотя фотографировать эту коллекцию очень трудно, какая-то она нефотогеничная)))
Листья на крыше классные получились, правда? Нашла шаблон в Пинтересте, там полно таких листьев. И добавила еще высечек монстеры. Пипку на крыше сделала из гофрокартона, чтобы удобнее было открывать крышку, ведь Тая у нас еще маленькая.
 Открою секрет, низенькая коробочка была у меня готовая, осталась от какого-то подарка, я ее просто обклеила. Вот так, все в дело!


Вы узнали эту коллекцию СкрапМира? 
Если нет, то скажу, это же коллекция Summer. Самая яркая, самая сочная, самая тропическая, с кактусами, попугаями и ламами!
На сегодня у меня все.
Пока-пока.

2 комментария:

  1. Супер! Как всегда :) Как же я мечтаю, чтобы за меня вырезала машина :) Но пока придумываю разные макеты (пока, правда, в голове) :)))

    ОтветитьУдалить