пятница, 14 апреля 2017 г.

Новоселье... но для миников)))

Всем привет!

Вы видели все мои мини-альбомчики, которые мы делали в совместнике "Lovely mini" в блоге ScrapMir? Если не видели, то вот они все (в конце поста фотки всех 5 штук). Альбомчики получились разноформатные, самый маленький 7*9 см, а самый большой по высоте 19 см. И встал резонный вопрос: "Где и как их хранить, чтобы было удобно, компактно и красиво!?"
Подумала я и решила сделать миникам целый домик. Задача была такая, чтобы все разноформатные альбомчики умещались в него легко, чтобы даже Таюшка могла доставать и складывать альбомчики сама, ведь собственно  для нее я их  и делала. Но надо было еще, чтоб и в интерьере детской комнаты этот домик не был чуждым элементом. И вот, как говорится в известном мультике, строила я строила и, наконец, построила...
 И вот так еще поверну... смотрите, любуйтесь)))
 Красуется домик, показывает все свои стенки с окошками. А из окошек выглядывают милые зверушки - высечки. Кстати, вы ведь узнали коллекцию Birthday Party? Ну, конечно, какую же еще бумагу я могла взять для этого домика. Мне кажется, что это самая-самая детская коллекция, а уж высечки из нее - это вообще моя любоФФь! Альбомчики-то у меня все детские, поэтому и домик должен быть детским.
Домик получился компактный, но все-таки не маленький, размером 20*25*30 см.
Сам дом стоит на подставке, которая имитирует лужайку. А на лужайке  среди цветов тоже резвятся зверики... Ну и пусть тематика высечек деньрожденческая, зверушки настолько милые, что мне кажется, они подходят к любой детской работе.

 Цветочки сделала стилизованные, в виде розеток. В готовом виде очень нравятся мне эти розетки, но не люблю их делать(((  знаю, что есть спец. нож даже, но думаю, что даже если бы и был он у меня, я не полюбила бы их делать.
Домик всегда готов к празднику, украшен флажками и шариками (это тоже высечки).

И где же альбомчики? - спросите вы.
А вот они где должны храниться... 
Такой трехкомнатный домик, вернее, двухкомнатный с мансардой)))
И вот как мои миники разместились в своем жилище...
Здесь все 5 миничков из недавнего СП и еще один Поп-ап альбомчик из нашего прошлогоднего проекта. На верхней полочке еще осталось место для малюсенького альбомчика.
И вот такой ракурс 
Сфотографировала домик в интерьере (правда, не в детской комнате, нет у нас уже детской комнаты, выросли доченьки), чтобы вы смогли лучше оценить его размеры и вообще внешний вид.
Теперь все миники живут в своем доме, и я довольна результатом - порядок и красота - два в одном! И вообще, хорошенькая такая своеобразная  игрушка получилась, можно ж и в куколки поиграть с этим домиком, а потом опять сложить все альбомчики.
Ну, как вам? Интересная идея?
Буду рада отзывам, и обязательно вам отвечу)))
Это была я

Пока-пока.

11 комментариев:

  1. Вот это да! Оля, вот выдумщица, креативщица!!!! Домик очень здоровский, уверена, Таюшка еще и играть с ним будет)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, да это просто шикарная идея!!!! Очень красиво получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная!!!!!!! Оля, чистый восторг!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая идея! И исполнение как всегда блестящее!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой чудесный домик! Прекрасная идея.

    ОтветитьУдалить
  6. Классная придумка и исполнение на уровне)) А можно ведь такое хранилище и не в детском стиле сделать...Чтобы для любого интерьера...

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово придумано! Очень классно! Действительно, что может быть идеальнее для хранения миников, чем домик с полочками???!!!!! Осталось придумать какую-то конструкцию для взрослых миников и альбомов, чтобы тоже в интерьер вписались. Спасибо за идею, надо подумать О взрослом домике.

    ОтветитьУдалить
  8. Sliczności, gratuluję i podziwiam!! Radosnego dalszego świętowania, pogody ducha i dobrego czasu spędzonego w gronie najbliższych oraz sił i wytrwałości w realizowaniu nowych zadań, pozdrawiam cieplutko <3

    ОтветитьУдалить