вторник, 18 апреля 2017 г.

10 фактов обо мне...

Всем привет!
Совершенно не хватает времени поболтать тут у меня в родном бложике...
Да что там, вообще не хватает времени ни на что :(!!! Набегами что-то делаю и опять убегаю к внучечкам... Хотя это, наверное, хорошо - такая бабушкинская востребованность... лучше быть нужной и уставать от общения с родными козявочками, чем сидеть одинокой бабой-ягой)))


Я забежала на минуточку, чтобы сказать вам - в блоге Scrap Kit Club сегодня вышло интервью со мной. Вернее, это даже не интервью, а просто 10 фактов обо мне...
Кто еще не очень хорошо меня знает, приглашаю туда познакомиться. Ну, а если вам кажется, что мы знакомы сто лет и вы все обо мне знаете, все равно сходите почитайте - может узнаете что-нибудь новенькое про меня. Я там пишу неизвестные факты из жизни.

А для того, чтоб этот пост был нескучный, покажу недавние пасхальные фотографии.

Вот так выросла наша Таисия... чудесный возраст, фотографируется всегда с удовольствием!
Не смотрите на прическу (вернее отстутствие таковой), это она после дневного сна еще разок пошла христосоваться)))

 А Лидушу сфотографировать - сущее наказание, не дается, отворачивается... подросток... ничего не поделаешь...
 ...ну вот,  фоткайте... только отстаньте...

Такие разные, но такие славные и любимые!!!

Все, дорогие мои, убегаю...
Но скоро я наконец-то покажу вам кое-что, сделанное для души, только для себя, а не для ДК.
Пока-пока.

9 комментариев:


  1. Ольга, восхищаюсь не только вашими работами, но и вашим жизнелюбием, энергией и оптимизмом. Очень было интересно узнать о вас побольше. И спасибо вам за вашу открытость, сейчас делаю альбом и многое смотрю в ваших МК. Надеюсь Петербург в мае порадует вас теплом и солнышком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое!
      да, жду встречи с любимым Питером очень-очень!

      Удалить
  2. Оля. Я прочитала, но здесь напишу) Какое оно настоящее, твоё, это интервью. Как будто с тобой поговорила. И да, с тебя встреча, помнишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, времени катастрофически нет...(((
      Но очень хочу поболтать с тобой о том, о сем...

      Удалить
  3. Прошла по ссылке-прочитала интервью...и осталась в полнейшем восторге! А слова "С годами остается только подлинное..."- вот прямо зацепили! Дело в том, что у меня уже на данный момент нет ни друзей, ни подруг...да и, признаться, не было их никогда...вот как-то "не сдружилось" мне с ними со всеми, хотя попытки были...И, что самое забавное, при всё при этом, я вполне общительный человек - легко иду на контакт, могу легко найти общий язык с любым человеком и побеседовать с ним абсолютно на любые темы, и расстаться добрыми друзьями:). Забавно, правда;)?..
    И, знаете, Ольга, многое ещё я могла бы здесь написать, но, пожалуй, ограничусь лишь следующим: чувствую, что мы с Вами схожи по духу...вот не знаю, почему-то чувствую именно так:). А ещё, с самого первого нашего с Вами "заочного" знакомства, пример беру именно с Вас и считаю, то это замечательно:)!
    Так пусть же Вам всегда светит тёплое и ласковое солнышко, и пусть Вас окружают заботой и любовью только самые-присамые любимые ЧЕЛОВЕКИ:)!
    Спасибо Вам за то, что Вы есть:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибище огромное! ты всегда так искренне и развернуто комментируешь мои посты. Это очень-очень приятно, и я, как только вижу твое имя - сразу бегу читать)))

      Удалить
  4. Я с удовольствием почитала интервью!! Так интересно:человек живет в тыщах километров,а кажется таким родным))Вот что скрап с нами делает!!)))
    Девчонки так выросли!! Лида-совсем взрослая девушка))А Таюшка такая смешная лапочка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо, дорогая! ну, ты то, мне кажется, уже знаешь обо мне все, так давно мы знакомы (или мне это кажется?) Я помню еще твои первые странички про старшенького сыночка...
      Да, детки так быстро растут... даже жалко немножко)))

      Удалить
  5. Какие милые красавицы у тебя, Оля! Загляденье!

    ОтветитьУдалить