вторник, 8 ноября 2016 г.

УРАААААААА!!! Книга про Таюшу вышла в свет!

Всем привет!
Вот и готов мой Pop-Up альбом-книжка "Про Таюшу"!
Как все малыши, моя внучка очень любит "читать" такие книжки, внимательно все рассматривает, осторожно трогает пальчиками и заглядывает во все отверстия. А уж когда главной героиней книжки стала она сама... Думаю, что этот альбомчик будет самой любимой ее книжкой))
Давайте посмотрим, как все начиналось...
Вот первый разворот,  он про весеннюю девочку в веночке из клевера на цветочной полянке.
Не все получилось идеально, но для первого блина - вполне)). Вот здесь можно посмотреть подробный пост и МК 

Второй разворот, пожалуй мой самый любимый, и очень насыщенный деталями. Игрушек на нем тьма-тьмущая! Подробно разворот и МК-выпрыгивающий элемент здесь.
Третий разворот про День рождения Таюшки - 2 годика! Здесь мы изучали поворачивающуюся конструкцию, и голову поломать пришлось изрядно, чтоб в такой элемент вписать фотографии. Но я справилась и вот здесь подробности.
На этом же этапе я сделала бонусный четвертый разворот про сердитку, которая потеряла свою улыбочку))). По конструкции мой МК здесь.
И последний пятый разворот про прогулку на детской площадке, с качелькой, великом...
Все про этот разворот  и МК здесь.
Теперь про обложку...
На обложке тоже не обошлось без интересной конструкции.
Этот интересный элемент - окошко-тоннель. Если открыть это окошко, потянуть конструкцию вверх и заглянуть внутрь, то можно увидеть личико главной героини книжки. Вот так, открыли...

 потянули вверх...
Заглянули...
Кто там? 
Это я, Таюша)))
 Анфас
Но, как вы догадываетесь, в этом посте я тоже покажу видеоролик, ведь такой альбом надо смотреть, так сказать, в движении...

Вот она какая, книжка про Таюшу!
Ура! Грандиозный проект завершен и у меня в руках классный альбомчик Pop-Up! Мне очень понравилось делать его, думаю, что такой объемный альбомчик у меня не последний.
Спасибо всем, кто меня лично и весь наш проект поддерживал и творил вместе с нами.
Пока-пока.

25 комментариев:

  1. ААААААААА!!! Какая штука!!!Какие интересные конструкции! Ольга - ты просто гуру поп-апа))) Малявка - заглядение, а в розовой шапке такой гном, вообще ржака!!! Хочу-хочу живьем увидеть!!! Приезжай скорее )))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, книга чудесная! А Таюша прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, я тебе длинно напишу, ладно?)) Знаешь, вот во время процесса меня не очень трогало, не знаю почему. Может, не мое это) Но когда это все собралось в такую книгу(потому как альбомом это назвать сложно))), то.... Слов нет. Ты правда крутая!) Книга потрясающая! Я бы сама от такой не отказалась)
    И знаешь, что драгоценно, я вспомнила свою книгу из детства "Три медведя", которую я обожала)
    Обнимаю. И еще раз - круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша прямо и за меня написала!
      Оля - это ВОЛШЕБНО и бесценно! То, что ты крутая я давно знаю))))
      Я ОБОЖАЛА книжки-панорамы в детстве. но если бы у меня была такая книга про МЕНЯ, я бы наверное задохнулась бы от счастья! Это же еще и сказки придумывать можно! Я в полнейшем восторге и еще много раз зайду к тебе на этот альбом так как мечтаю и для Нинуси подобное чудо, но это надо еще и с конструкцией справится и фотки же определенные подобрать (балдею, где фигурка и спереди и сзади снята)
      Браво, Оля!!!

      Удалить
    2. Всегда рада помочь)))
      Оля, похоже, что нам с Ниной теперь ОЧЕНЬ нужны такие альбомы. И если Нине придется выкручиваться самой, то я так скромно рассчитываю на помощь мастера))))))

      Удалить
    3. ахахаха, скрытые шантажистки!

      Стоит только начать делать такой альбом, а потом мысли бегут просто впереди паровоза... Главное, чтобы фотографий было много для выбора. Конструкции только кажутся сложными, принцип поймешь и все, дальше уже просто дело техники)))
      А вообще, если честно, мне ваши комментарии как бальзам на душу, так приятно!!! Спасибо, мои дорогие!!! Люблю вас!

      Удалить
    4. Я не поняла только, чего это скрытые-то? Явные! И даже не стесняемся, да, Нина?))) Теперь вот думаю, может Федьке на деньрож такой альбом забацать... Искусительница!)

      Удалить
    5. Я очень не люблю клеить, это прямо беда для меня, поэтому и переплеты сама не делаю, но вот уже второй день сижу МК изучаю. Ну как так, у Таисии есть такой альбом, а у Нинуси нет!

      Удалить
    6. Нин, а придется полюбить клей))) Как же Нинулька без такого альбома? Фотографий шикарных, я уверена, у тебя полно, так что давай изучай и сделай ребенку такой подарок!
      Я тебе написала в ВК

      Удалить
  4. Класс!! Супер!! Обалденно-офигенно!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, с удовольствием разглядывала каждую страничку на каждом этапе - ты молодчина! Так всё продумано и на месте! Задорно и весело) Отличные подарочек Таюше!)

    ОтветитьУдалить
  6. Работа просто великолепная! Мой любимый разворот - про детскую площадку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо огромное, я ждала твоего комментария)))

      Удалить
  7. Оля, это что-то невероятное! Красота необыкновенная! С удовольствием посмотрела видео. Уверена, Таюша от такой книги будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо тебе!!! Да, Таюшке уже отдала, играет, "читает", что-то калякает по-своему, наверное, рассказывает сказу про Таю)))

      Удалить
  8. Ольга, просто сказка и красота!!! Аплодирую стоя!!! Ручки зачесались, захотелось сынуле такой же сотворить, буду у Вас подглядывать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Альбом потрясающий) Отдельное спасибо за доступные объяснения и отснятые МК. Изучаю подробно. Тоже буду делать внуку альбом на годовасие )

    ОтветитьУдалить