среда, 23 ноября 2016 г.

Новый год в нежном...

Всем привет!
Сегодня захотелось нежности и пастельности...
Раз уж готовлюсь к Новому году, то сделала эту самую нежность и пастельность к этому самому любимому празднику. И, как вчера, я сделала и открытку, и шоколадницу - мой традиционный наборчик.
Сначала сделала открытку. Понравился открыточный скетчик №63 от блога Жажда творчества. Срок подачи работ заканчивается завтра, так что впрыгиваю в последний вагон.
Такая вот открыточка получилась 
по такому скетчу
Еще такой ракурс
Взяла самые нежные листы бумаги ScrapMir из коллекции Shabby Winter, высечку с чудной девочкой  и высечку-надпись из этой же коллекции.
 Веночек сплела из ветки с почками, бусинок на леске и кружева.
 Аааа, прям балдею от этой девочки... такая она милая...

Ну, как вы уже знаете, я не делаю открытки по одной штуке... Вот и сегодня не ограничилось мое желание сделать нежнятину одной открыткой, сделала еще и шоколадницу. И снова из этой же бумаги, очень я люблю эту коллекцию ))).
Высечка-девочка уже другая, но такая же хорошенькая)))
Снежков накрутила, веточек с тычинками, кружавчиков...

Очень мне нравится, хоть самой себе дари))))
Да, совсем забыла, обе мои работы хотят поучаствовать в задании по палитре № 26 "Зимняя сказка" от блога Фабрика 212. Цвета моих работ чудесно вписываются в цвета палитры, а еще мне очень понравились девочки на баннере - маленькая и большая, совсем как у меня)))

Очень советую эту коллекцию... У меня в планах альбом из нее, но это попозже...
Пишите, я буду рада.
Пока-пока.

Использованные материалы ScrapMir: 


7 комментариев:

  1. Чудесный комплект! Зимнее шебби очень нежно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежненько! Оля, а какого ты размера их (шоколадницы) делаешь? Я тут решила к НГ сделать несколько и поняла, что сейчас такие разные форматы шоколада выпускают, что даже растерялась... наверное, сначала купить саму плитку, а потом от нее плясать. Но ведь смотрю, народ и на продажу их делает, наверное есть какие-то универсальные размеры... или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я делаю шоколадницы такого размера, какие плитки шоколада у моей дочки в магазине, они чуть меньше стандартной плитки, такой как, например, Альпен Голд. Но я знаю, что многие делают именно стандарт. Бери плитку шоколада и от нее уже смотри, по 0,5 м с каждой стороны и вперед..)))

      Удалить
  3. Ммм... чудесный наборчик! Очень нежно и по-зимнему уютно!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, по-настоящему зимние и нарядные работы получились) Спасибо от ЧБ "Жажда творчества", что вдохновились нашим скетчем!

    ОтветитьУдалить
  5. как нежно)
    спасибо от Фабрики 212

    ОтветитьУдалить