воскресенье, 15 июня 2014 г.

Вдохновляю... страничка о Питере

Всем привет!
Сегодня в Питерском СК моя страничка и фотоМК по ее созданию. 
Там все подробно написано и показано, а здесь я покажу только чуть-чуть. 
Если вам понравится то, как я рассказываю о процессе создания странички, дайте мне знать, не поленитесь здесь написать мне об этом. Мне это очень важно, я хочу делать такие МК чаще (если, конечно, это вам интересно), а еще я хочу освоить видео, чтобы показывать вам, как я делаю свои работы. 
Жду ваших отзывов.
Пока-пока.

5 комментариев:

  1. Ждала этой публикации, т.к. посмотрела уже работу в блоге Питерского СК.
    Очень понравилась страничка, тем более, что я сама из Питера. Здорово передана атмосфера города, так редко он бывает таким чистым (ясным) и солнечным.
    И МК с удовольствием посмотрела-почитала, часто именно в таком формате можно почерпнуть какие-то тонкости, нюансы мастера. То, что никогда не увидишь за стандартной фразой: "для создания фона использовала пасту, маски, штампинг и т.д. и т.п....".

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,ну как может не нравится...)))Всегда процесс создания интересен и познавателен!А твое мастерство владения штампами впечатляет!И большое уважение вызывают люди,которые открыто рассказывают о своих секретах и тонкостях,делятся своими умениями,контактируют со своими читателями.Я снимаю шляпу перед тобой за то,что нашла время сфотографировать и описать процесс создания-для многих это будет познавательно!И вообще,я считаю,чем больше в мир отдаешь,тем больше возвращается))) Спасибо....

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, сама страничка мне очень понравилась! Реалистичные ощущения, воды, зелени! И мастер-класс познавательный, разностороннее использование штампов - и в текстуре, и в фоне - обязательно пригодится! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень любопытно подглядеть создание странички,я всегда просматриваю их, т.к. на мк я не хожу , то это мой "Самоучитель" если так можно выразиться)) Ждем))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое!!! мне очень приятно, что не зря я снимала процесс, что вам это интересно! Буду тренироваться снимать видео...)))

    ОтветитьУдалить