воскресенье, 26 января 2014 г.

Про нас и про него... продолжение ироничного альбома

Девочки, привет!
Я с новыми разворотами в мой ироничный альбом привычек по СП с Наташей-MNH "СмешАнные мысли". Наташин пост про следующий этап вот здесь.
К сожалению, я не смогу идти с вами в ногу до конца проекта, потому что мой любимый муж везет нас с внучечкой на море, уже почти месяц мы не можем избавиться от кашля, вот поедем погреться в Египет... Но уж ЭТОТ альбом я просто обязана закончить до отъезда, поэтому я тороплюсь, делаю наперед, а Наташа разрешила мне добавлять мои развороты в ее посты по мере готовности...
Сегодня показываю 2 разворота: первый - серьезный и про НЕГО, а второй - такой хулиганский, с юмором, про нас обоих)))
Надо вам сказать, что в мужчине я прежде всего ценю такие качества, как порядочность и ответственность. И другие, конечно, но эти - главные! Но иногда у моего дорогого мужа бывает перебор... Он чувствует свою ответственность за все и и всех на свете, старается помогать всем, принимать решения и делать дела за всех... Тут, главное - вовремя его остановить))) ( чем я и занимаюсь) Вот про эту его "привычку" первый разворот. Фразу взяла из любимого старого фильма "Вам и не снилось...", которую я часто говорю мужу

По технике все просто до невозможности - акварельный фон, много-много моих любимых штампов  и цепочка. Фотографию с его официальной фотосессии для работы вырезала и посадила на вспененный скотч. 
 Гирю нарисовала сама, вырезала и на объемный скотч
 Внизу - новенькие штампы от VLVS, у них такие четкие оттиски! прям балдею от них!!!
***
А теперь, пожалуй, самый "драматичный" разворот про наши с мужем привычки. Да-да,  постепенно, от разворота к развороту, мой альбом для него превращается в альбом для нас))). Ну, что ж тут поделаешь, уже проросли друг в друга за столько лет!
Неловко признаваться, но мы с мужем очень любим вкусно покушать!!! (тут полагается быть очень смущенному смайлику). Поэтому мы и не можем похвастаться отличными фигурами.
Игорь говорит, что это все потому, что я вкусно готовлю, а он не может отказаться от вкусноты, не хочет меня обижать... Что есть, то есть, готовлю я действительно хорошо, так говорят все родные и друзья. Вот об этой "плохой" привычке мой второй разворот...
Левая страничка - это про меня и для меня, мотиватор такой!
Рот рисовала сама на белой бумаге Фаберовскими маркерами, потом вырезала, приклеила на страничку и покрыла глосси. Булавочки мне нравятся прям очень-очень, типа, почаще застегивать надо рот-то!!!
Правая страничка про мужа... Он тот человек, который  ради завтрака жертвует даже сном, чего мне вообще не понять. В выходной день поднимается позавтракать, как в будний день)))) А еще он - большой сладкоежка, поэтому в оформлении штампы-пирожные, фишка-пирожное и даже в качестве подложки под его фото - фотография торта Захер из Вены (фотка наша, когда мы там лакомились этим тортом) 
А еще опять штампы VLVS - хозяюшка и сковородка,  и опять качество просто шикарное!
Снова я вас прошу говорить мне все по-честному! 
Большущее  спасибо всем-всем, кто мне писал теплые добрые слова по предыдущим разворотам, это реально окрыляет!
Буду продолжать, идеи еще не закончились, надо торопиться - ведь впереди еще оформление обложки и сборка альбома...
Пока-пока.

29 комментариев:

  1. Ну вообще супер, сижу и улыбаюсь))) Здорово получается, уже хочется продолжения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скоро-скоро продолжение, уже почти готово)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. спасибо, Натусь! а покритиковать, я ж не художник, еще только учусь))))

      Удалить
  3. Оленька, сижу, рассматриваю твои странички, читаю, вникаю! В общем, теперь точно знаю: наши с тобой мужья когда-то в прошлых жизнях были братьями-близнецами по всем параметрам!!!:-))))) В них столько общего! Уж я молчу, какие мы с тобой одинаковые! :-))))Так о чём это я???? Да о твоей юморной фантазии, о потрясающем таланте художницы и сказительницы!!!! Представляю, что за альбом получится в результате!!!! Думаю, что ты привезёшь его ко мне в это лето, когда будешь в Москве!;-)))))
    И отдельно: прими мои охи-ахи по поводу обалденного оформления страничек!!!!!! Обнимаю!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаша, ты моя хорошая, спасибо-спасибо, приятно черт возьми....
      Конечно, возьму с собой, вот только не знаю, когда это будет)))
      А про талант художницы ты преувеличила, но это самая приятная похвала))) Лю...

      Удалить
  4. Оля,это нечто!!!!Я уже за сегодня 3 разворот просматриваю,у меня заканчивается лексика...Обалдеть,то идеи до воплощения,мастерски и точно.Все пропитано тонким юмором и любовью к своей половине и недостаткам(или достоинствам???-это еще как посмотреть)))Оля,благодаря СП я познакомилась с вами и просто в восторге от работ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен, и мне приятно, что мы познакомились)))

      Удалить
  5. Оля, да что тут еще сказать кроме как ШИКАРНО! Ага, вот именно так большими буквами и громко))))) Ну мне очень нравится, правда правда!
    Особенно нравится юмор в твоих страничках, который понятен даже не только вам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, нет - СПАСИБО!!!!

      Удалить
  6. Потрясающие странички!! Столько юмора, различных деталей, очень приятно рассматривать фрагменты истории любви! Штампы красивые! Их можно где-то заказать?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, рада знакомству)
      Эти обалденные штампы от VLVS - http://www.vlvstamps.com/
      часть - халява (см. вот этот пост http://vivalas.blogspot.ru/), но основную часть я заказывала у Наташи (Бумага-Марака), меньшую часть в VLVS (приходят очень быстро)

      Удалить
    2. Ольга, спасибо за ответ! Мне тоже очень приятно познакомится!!)

      Удалить
  7. ах, моему бы мужу столько ответственности, чтобы нас на море))))) развороты - обалденные, именно тот момент, который больше всего меня пугает в этом проекте - сделать с юмором, не свалиться в пошлость, не начать пилить - тебе удается на 1000%! очень круто, с нетерпением жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, ну класс, великолепные странички, и по юмору, очень, очень! Красиво рисуешь, ну я это и так знаю!
    Как ты ты там выбираешь штампики, я хотела себе купить( недорогие же), но ничего выбрать не могу( мне ничего не нравиться (?)), пойду еще посмотрю...

    а, еще хорошо вам отдохнуть, эх, мореееееее....завидую, накупайтесь, назогорайтесь и выздоравливайте!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Невероятный позитив от разворотов! Так детальненько, каждый элемент с каким-то смыслом, рисованные элементы просто покорили! Гиря напомнила фильм "12 стульев" - "Пилите, Шура, пилите, она золотая!" :) Очень натуральная гиря получилась!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, альбом у тебя такой интересный получается! так ты здорово все продумываешь, все со смыслом и в тему, и просто замечательное исполнение! классно очень!

    ОтветитьУдалить
  11. Бесподобно!! Такие позитивные развороты)))). Очень здорово получилось!)))

    ОтветитьУдалить
  12. Какие задорные странички, с юмором, выдумкой!!! Тоже хотела поучаствовать в этом проекте, но побоялась. А вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой!!!Оля, классные какие расзвороты!!! И про чувство долга очень понравилось-эти руки указатели-КЛАСС!!! И гиря. Супер. И второй смешной очень) Хорошего человеко должно быть много, что бы на всех хватило))) Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за отличное настроение и улыбку с утра!:)) Развороты очень нравятся: есть о чем подумать, посмеяться и полюбоваться!

    ОтветитьУдалить
  15. Честно говорю-шикарно! Я поняла теперь про "животик", очень весело и прямо получилось, без намеков:) ну здорово!

    ОтветитьУдалить
  16. Обалденные странички! В моем лексиконе даже слова закончились))

    ОтветитьУдалить
  17. Очень здорово и чувствуется, что "наболело"))) Особенно впечатлил рот на булавках и гиря!Супер!

    ОтветитьУдалить
  18. АААААААА!!!!!! Здорово! Талантливо! А сколько любви к мужу чувствуется в этих разворотах!

    ОтветитьУдалить
  19. Хи хи) классные развороты) Надписи вообще просто, нет даже слов чтоб передать мои эмоции))))

    ОтветитьУдалить