четверг, 28 ноября 2013 г.

Почта насмешила...

Привет, девочки!
Этот пост без скрапа, но отношение к скрапу все же имеет. В блоге VLVS сейчас  такая фишка - предлагают маленький мешочек суперских резиновых штампов абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Надо только разместить в своем блоге их логотип и ссылку на блог. Подробности посмотрите сами здесь слева на панельке. Конечно, ты сама ничего не выбираешь, что положут, на том и спасибо... Я когда увидела, очень удивилась, но решила все-таки написать. Ответили сразу же, буквально в течение часа, а еще через 2 часа уже американская почта прислала трекинг отправления!!! Во как, представляете! Я думала, что раньше следующего года я не получу свой мешочек штампов, но...
Вот тут начинается самое смешное... Ровно через 2 недели получаю извещение с нашей почты, на котором написано - откуда Китай, кому Рушковой (если кто не знает, моя фамилия Рыжкова). Иду на почту, там долго-долго ищут мой заказной мелкий пакет пока я не говорю, что возможно неправильно указана моя фамилия. Находится мой пакетик, ура! Беру в руки и вижу
Я не удержалась и спросила у почтовой девушки, почему на извещении Китай??? и почему я - Рушкова? ведь фамилия написана по всем правилам английской грамматики и город указан четко  - Лас-Вегас... На что невозмутимо было отвечено: "Мы англиский язык знать не обязаны, как прочитали, так и написали в извещении... И вообще, чего вы хотите, мы же вам все выдали..." Действительно, выдали, за что им спасибо! Но где Китай, а где Лас-Вегас...)))) даже фиг с ней, с фамилией, Китай круче!
Ехала домой в истерическом состоянии от смеха, и до сих пор все не могу успокоиться...)))
А попалась мне в мешочке вот такая красота: 
картинки - олени, прямо настоящая Стэпфордская жена, ковбой, пиратская голова, горы, сковородка, булавка
и шкодные надписи (их особо заценила моя доча)
Оттиски такие четкие, класс!
Вот такой смешной ситуацией захотелось поделиться с вами, и заодно навести ваших хомяков на кое-что интересненькое)))
Пробуйте и вы, может и вам повезет!
Всем хорошего настроения!
Пока-пока.

22 комментария:

  1. )))))))))))))))))))) повеселила на ночь!!!!!
    штампы супер!!! давай, твори!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня вообще складывается ощущение последнее время, что им не только английский знать не положено, но и работать вообще тоже не положено)))) Оля, повеселила под утро ты меня))) Теперь можно спокойно идти спать)
    А хомяк мой твой намек понял и уже накатал им письмо))

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа почта веселится,как может))) действительно, хорошо что выдали посылку!) Тоже как-то была свидетелем того, что они не обязаны знать английский, а вот со стаааренькой бабушки требовали заполнить конверт латиницей, она отправляла письмо в Украину.
    Мой хомяк тоже заставил-таки написать им письмо, надеюсь с адресом не напортачила))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Моя посылка вообще вернулась из Америки из-за их бестолкового английского.
    Ой я тоже хочу, не поняла только, что сделать надо, повесить баннер, и написать им, что вот баннер здесь, да? блин, так клево, что нибудь да пригодится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, вешаешь у себя их баннер со ссылкой на блог и пишешь им об этом, да еще свой адрес сообщаешь, вот и все!

      Удалить
    2. Оля!, спакибооооооооо! Мне тоже отправили мешок добра! Какая же ты открытая душа, ну как тебя не любить!!!!!!

      Удалить
    3. Простите меня, граматея))))))))))))))))))

      Удалить
    4. ЗДорово! только не забудь похвастать, чего тебе достанется)))) а то интересно же....

      Удалить
    5. Хвастаюсь http://kitovairina.blogspot.ru/2013/12/blog-post_26.html

      Удалить
  5. Английский - это еще понять можно, ведь на почту идут работать те, кто никуда не смог устроиться на работу (по крайней мере в нашем городе это так), но когда они номер дома или квартиры неправильно пишут - тогда начинаешь подозревать, что всеобщего среднего образования в нашей стране уже нет, или никогда и не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, английский знать, конечно, никто не обязывает, всяко в жизни складывается, но буквы-то импортные кажется уже все знают, а Лас Вегас ну никак не Китай)))) А вообще на моей почте тетеньки добрые, всегда в положение входят, даже помогают.... я тут просто по-доброму уморилась от ситуации

      Удалить
  6. Так классно! Оля спасибо за "наводку"!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо за совет! А финская почта иногда тоже "глючит": я на прошлой неделе бросила в ящик заказ на рукодельный журнал, на открытом бланке, где справа адрес редакции, а слева -мой. Так они этот бланк мне обратно прислали, как-будто я не заказчик, а редакция! Пришлось идти на почту и посылать снова :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да неужто и в Финке такое бывает, мне кажется, что такого порядка, как у них, я нигде не видела... но видимо и у них бывает, ха-ха...

      Удалить
  8. Клевые штампики, чудеса за бесплатно))). Оля, спасибо, что рассказала)

    ОтветитьУдалить
  9. Чудеса на почте!!!)Оля спасибо занаводку.Тоже хочется))

    ОтветитьУдалить
  10. Интересненько! Надо поробовать! )))

    ОтветитьУдалить
  11. вот умоооора)))))) мне однажды журнал из Америки, с Аляски, пришел, так почтальон даже извещение не оставила в почтовом ящике, а записочку в дверь воткнула: "Вам пришла посылка из Америки")))) пришла в отделение, при упоминании моей посылки девушка отвела меня в сторонку и доверительным шепотом подтвердила, что да, есть такое отправление... Спрашиваю, ну почему ж так все секретно-то? А она мне, сделав большие глаза, ответила: "Так это ж из Америки!!"...занавес))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас прям как в СССР, конспирация))))

      Удалить
  12. Ой, как интересно и весело))) Можно уже, кажется, журнал издавать по историям на почте!! Все, что иностранное, то Китай)) или письмо в соседний город месяц идет)) Уморительно.
    Спасибо за советы!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ха, прикольно, спасибо за сообщение!

    ОтветитьУдалить