понедельник, 18 ноября 2013 г.

Синяя лошадь....

Привет, девочки!
Кажется мне, что я начинаю заболевать...((( как-то все крутит-вертит-свербит-першит, вобщем, как-то некомфортно сегодня... А чем лечимся, помимо всяких иммунных препаратов? Ну, конечно, любимым хобби... Вот и я решила заняться арт-терапией! Пошла порыться на своих досках в Pinterestе (кто еще не знает, какая это удобная штука - приглашаю), и нашла красивенные картинки лошадей. И вспомнила, что надо же к НГ - году Лошади готовиться, но делать открытки мой ослабевший организм категорически не захотел. А захотел порисовать в своем арт-журнале... Представляю вашему вниманию мой разворот Синяя лошадь... Мне нравится он чрезвычайно, и сам процесс создания  был классный, и результат нравится! Вот, может и нескромно, но уж как есть)))

Чего тут только нет - пасты, краски, спреи, алкогольки, акрил, акварель, гессо, натирки... Просвечивает разная бумажка, это я фон делала так...Буквы вырезала из Cosmo, ясно дело, там таких буков не было, это я играла в словарную мозаику.
Дерево вырезала произвольно из гофрокартона
 Для того, чтоб не забыть, написала символы Года Синей Деревянной Лошади.
Дальше фотки фактуры - таааак нравятся всякие впадинки-выпуклости-шершавости....

 
Ну, как вам арт-терапия? Если б еще голова не болела, да в носу и горле не свербило...))))
Зато настроение превосходное!!! Мне коллега по ДК Любаша прислала посылочку, красота-вкуснота всякая... Спасибо, Любаша, огромное!!!
Вот...
фото неважнецкое, но я торопилась вам показать эти горы чипборда, всякие крошечки-хаврошечки и ПЕРЬЯ! Муж сказал, что это петушиные, надо у Любы спросить... Такие переливчатые, шикарные! На дальнем плане Любин тэжик - мой особый восторг!

 А еще Нина (Нинель) прислала новый журнал Скрап-инфо со своим автографом, вот такая приятность))) Нин, большое спасибо!!! Изучаю, читаю и хочу всем сказать, что этот номер журнала - просто суперский!
Забегайте, чего-то я без вас скучаю...
Надеюсь, что вы не болеете и у вас все хорошо.
Пока-пока.

9 комментариев:

  1. Сильный разворот, очень фактурный и интересныц! Молодец! Скорее выздоравливай.

    ОтветитьУдалить
  2. Космо рулит! Твоя арт-терапия прекрасна! И отставить болеть - в эту субботу встреча скрап-клуба!!!!!! Я тебя очень жду, соскучилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже соскучилась.... Постараюсь выздороветь! эх, где б старых журналов набрать)))

      Удалить
  3. Какой же он...!!!! синий такой насыщенно-красивый, так и затягивает в себя)))
    арт-терапия самое верное средство при всяких хворях, проверено!))) Оленька, выздоравливай, хотя болезнь может быть ниспослана как своеобразный отдых от привычности, нас ведь иногда не остановить в скачке...
    и посылочки самые витаминки..))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо большое! Если б еще не обязательные делааааааа..., мне болеть совсем нельзя! а витаминки классные, уже руки чешутся)))

      Удалить
  4. Оленька, какая страничка волшебная!!! Лошадь прорисована в моих любимых цветовых оттенках!!!! Скажу по секрету - я родилась в год Лошади - поэтому и забираю к себе твою страничку на память! Не возражаешь???:-)))

    ОтветитьУдалить
  5. И ещё: считай, что мы с тобой вместе проболели, значит нам было не скучно!;-)))) Выздоравливай, и я к тебе подтянусь! Ладно?

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, цвета красивущие, то что нужно при нашей то погоде! Надо тоже о НГ думать, но мозги не варят совсем, сама сижу на больничном, так что болеть тебе если что есть с кем:))) А лучше совсем не болеть, желаю тебе этого ОЧЕНЬ!

    ОтветитьУдалить